收藏本站养兔业!单身未婚青年慎入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小任

养兔业!单身未婚青年慎入

韩总是过来人,好像韩总也有类似的经历吧?   【养兔感悟】 lol
呵呵。我老婆就很支持我养兔
厦门玉狮兔业 发表于 2011-5-21 07:56
深有同感,不仅仅男人会遇到,女人也会,我今年28了,扎到兔子堆里7年,到现在还是单身一人,养兔是个孤独的 ...

你这么漂亮,又会养兔,早认识就好了   【养兔感悟】 tongue

本是公的嘛  详情 回复 发表于 2011-6-16 12:17
{:soso_e179:}
王杰老公 发表于 2011-5-20 17:53
天崖何处无芳草,我喂兔子,老公支持。春节以后,仔兔一过二十天就拉果冻样东西,然后死掉,用药也不行,窝 ...

应该还是管理的问题。。。细心的再摸索一下。。。会好起来的
哥们儿,想开点,是你的终究是你的,不是你的想的也得不到,这与咱们的事业无关,我相信,坚持一下你会成功的!加油!   【养兔感悟】 handshake
一切都会有的......支持你!顶你一下.....
{:soso_e120:}
广西长丰兔业 发表于 2011-5-24 22:26
女人,现在是越来越现实。要有钱,有车什么的。所以,努力赚钱才是硬道理。有了钱,何怕没女人,{:soso_e15 ...

兄弟此言甚是,嘴巴上说钱无所谓,只要对她好就行了,可又总问你什么时候买房,买什么样的车。哈哈
75418831  河南养兔交流QQ群   欢迎各位新手老手交流  哈哈{:soso_e122:}
你是什么学历啊?是大学吗?怎么叙事就这样叙述的吗?高考作文给你几分?还有那么多错别字,无语,养殖业辛苦和你单身有什么关系?养殖业辛苦和你没钱娶老婆有什么关系?
现在这个社会,就是这样现实,没有物质基础和金钱为基础,两人再好的感情,也经不起这些东东的冲击.我也遇到相同的问题,没有金钱,谈了2年了女友给我byebye了
{:soso_e101:}
做大事就要不拘小结,首先把自己的地位巩固了,什么样的女人没有?
养兔人们都加油,努力,什么都会有的