收藏本站养兔业!单身未婚青年慎入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小任

养兔业!单身未婚青年慎入

今年投资二十万养兔子现在就等收本   【养兔感悟】 titter   【养兔感悟】 titter
女孩很现实    男的追求梦想   现实很残酷   梦想就在前面    深呼吸  淡定
也不是所有的女孩都很现实!现实也没什么不对,关键是看对不对眼啦,这根本就不算什么了,我以前那个老婆跟了我8年都能跑了,你这个还没买票的走了就走了罢!一个看不到未来的人不值得你为她伤心。顺便告诉大家:我现在找了个很完美的女人哦,等结婚我一定把照片传上来给你们羡慕一下哈哈!你将来会发现你能遇到更好的
希望你能做大
为了兔子我可以不要爱情!
因为恨!!!
   【养兔感悟】 handshake   【养兔感悟】 handshake
先成家后立业,很羡慕那些一起努力拼搏出来的幸福生活,志同道合,无论做什么都值得
请把项链还给我。。。。
散了吧,估计得痛苦一段时间,比痛苦一辈子要好。有钱了,二奶,三奶多得是,不用担心找不到美女。化悲愤为力量,努力经营自己的事业吧

深有同感,不仅仅男人会遇到,女人也会,我今年28了,扎到兔子堆里7年,到现在还是单身一人,养兔是个孤独的行业,未婚男女青年慎入。

你这么漂亮,又会养兔,早认识就好了  详情 回复 发表于 2011-5-26 10:40

null

哇噻!好热闹!我再说一句:点醒楼主:你那恋情不是爱情,因为根本没有爱!现在的年轻人根本不懂得爱!

null

二十八,在我眼里就是一枝花!我老婆比你大,但我越来越觉得她越来越可爱越来越美丽!嘻嘻!

null

成熟的女人又是一道美丽的风景线!可是很多人不懂欣赏!更不懂得去珍惜!
   【养兔感悟】 handshake同情并支持楼主。
祝你成功
帮忙顶一下