收藏本站养兔业!单身未婚青年慎入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小任

养兔业!单身未婚青年慎入

不好去评价你哪个,但愿你控制好情绪,事业带这些情感下去,没干劲的.我养兔子是在刚刚成家的时候,开始老婆也不支持,说哪个臭不可闻,近都不近的,我没说什么,自己开始时也时常会有死兔子的,天天早上要扔小兔子.就这样过来了,养好了,见到点点收获了,她也没说什么了.我要做自己的事,不一定要把老婆拉入来的,不支持也不怕,但不要太反对就行了.男人应该用成绩说话,而不是用生气说话.心情不好了,什么都会带到兔子这上面来,所以就不好说话的了.想说的是,爱情与兔子无关.

null

兄弟顶你。

回复 41# 厦门玉狮兔业

红林 好久没见了近来好嘛
36行,行行出状元,只是养兔的难找.
我都二十七了,不是也没有结婚,而且也没有女朋友,我今年才决定养兔子,以前也是家不支持,没有去很强硬的去做,但我现在决定了,女人愿意嫁给我就嫁,不嫁拉倒,我喜欢电视剧《老大的幸福》里面的老二,也许我得不到真爱,那样爱情也就伤害不到我了。
一切都会好起来的,祝你成功
为了理想而奋斗。英雄都是在孤独中练就的。爱情和事业男人就选事业,
回复 1# 小任

我喂得小兔大多都在二斤左右时先拉稀 ,磨牙,接着就死掉怎么回事?地克珠利和黄安交替使用,还有管肠炎的,但是没效果
选择了成功,请不要在回头,没有两全其美的事,我也是光棍呵呵,80后的,一起努力,相信属于我们的那个还没有出现。
呵呵!看你的故事我怎么觉得是在说我
我也顶,虽然我退出兔子而养猪.但在这我要大声的说;有了钱我还要养兔子.
回复 41# 厦门玉狮兔业

哎呀,女的啊,久仰久仰啊。真好看,兔友们,看看,有合适的不
回复 1# 小任

一步一个脚印的干下去,一切都会好的
努力就会有回报的,至于缘分要等。