收藏本站养兔业!单身未婚青年慎入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小任

养兔业!单身未婚青年慎入

回复 41# 厦门玉狮兔业

姐姐好能干哦,人很漂亮兔子也很漂亮。
回复 1# 小任
人生本来就有很多坎,就看你用什么样的心态迈过去。
哥们顶你
回复 3# 小青年``颜放

呵呵   我们还是真的很像哦    我开始的时候也那样有人说三道四的  我一直就没当回事  就是父母顶不住压力   跟我闹  让我很苦恼。交个朋友嘛 QQ164893193        电话13594206647
回复 6# 尧王兔

谢谢      我是不会放弃的了。在这行都3年了,感情深哦,就是有时为感情的事,耽误了不少自己的事业。自己也觉得不值,就是控制不来

辛苦啦!为理想活着,幸福!不知道效益如何?
回复 9# 王杰老公

应该是什么旧场地改的吧,建个简易的新场地试试。新手用新场地,找个近点的热情的最好年轻的养兔人帮你指导下嘛,你热情点,很多人愿意帮忙的。我现在就是主要弄合作社这边,干的就是这些事,大家都弄得还不错。
回复 18# leecius

哈哈    我还是没有把所有的精力放上去,要不我想会好更多,更多的。不过现在真的不算好
一切都会有的
   【养兔感悟】 handshake
回复 35# 谢荣

呵呵   希望能像你一样幸运。
回复 40# leecius

项链!貌似你知道这事很清楚似的!

哇!美女也会遇到这样的事!那我们这些要钱没钱,要貌没貌,也不够体贴,不够幽默的大龄男青年怎么办!
回复 42# 盼兔死

或许那一直是我一厢情愿吧,后来自己也有时会怀疑。
回复 48# 雷村小兔子

我还是把爱情看到很重的,或许比事业更重。是不应该把自己的感情带到养殖上来,但它毕竟存在于生活中,要不把自己的情绪带到工作上去很难,再说养兔的生活和工作本来就是一体的。