收藏本站养兔业!单身未婚青年慎入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小任

养兔业!单身未婚青年慎入

回复 1# 小任

一步一个脚印的干下去,一切都会好的
努力就会有回报的,至于缘分要等。
让她去找在银行里面下象棋的奥特曼吧

哪都有你一脚~~~
我一直以为你没在里面的,今天突然看到你贴子,哈哈,难怪上回问你啷们还不结婚,你笑的啷们勉强哦,这有撒子嘛,这个女娃儿太势力老,也太现实,不要也罢,没的必要为这种人恋恋不忘的。不要为老一棵歪脖子树放弃一片大森林,下回我来买饲料的时候给你介绍一个。OK
回复 65# 琼光蛋

这是养兔,还是婚姻介绍所,有这么好事,那没结婚的还是来养兔子吧
回复 66# 一笑而过

你隔的太远了。。。关键是你结过了
   【养兔感悟】 victory
兄弟,过于纠缠于感情,不利于事业,刻苦做好,把事业做大。自然什么都会有的。
你的这个过程我也经过。谈女朋友的过程也非常曲折。但现在明白过来了,如果自己的事业做好了,什么都会有的。

韩总是过来人,好像韩总也有类似的经历吧?  详情 回复 发表于 2011-5-26 08:51
n你一个人得问题怎么能代表所有的人得问题呢?
我也没有结婚,我对象在县城邮政银行上班,我在农村家里养兔,虽然也有很多矛盾,但是也还可以,现在也在谈婚论嫁,不过不像你们这样哦!
兄弟坚持就是胜利
继续努力,发个广告用一万只兔作聘金,到时自有一位兔公主愿意跟着你把养兔业搞大搞强的。不灰心,不丧志,娶个兔娇妻,生个十个八个兔宝宝。
我刚开始养时二十岁,顶不住压力,那时兔价也低,就撤了,结了婚才正式投资,其实压力是自己给的,总觉得会被人笑话,因为在农村养兔是老头老太的专利,养兔不易,病难,前期投资大,心理须过硬
你干的很不错了,比我强多了。可我老婆孩子热炕头,你还遇到你的另一半。努力就是了,有事业神马都是浮云。
不好去评价你哪个,但愿你控制好情绪,事业带这些情感下去,没干劲的.我养兔子是在刚刚成家的时候,开始老婆也不 ...
雷村小兔子 发表于 2011-5-21 09:27

说的在理!说道我心里面去了!养兔与爱情家庭生活无关!不用搞的那么麻烦!