收藏本站求助薛老师 急 急

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 求助薛老师 急 急

楼主
我的獭兔有十多只不吃料  胃涨  腹胀 用了好多种办法治疗  几天后还是死掉了 而且陆续还有 我解剖后发现应该跟您说的 流行性腹胀病  相似  望薛老师指点  非常急
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
   【薛家宾】 handshake
薛老师  你给我的网址以前我在网上看到过  不过我这里买不到  水溶性复方新诺明  我用的是复方新诺明片拌在料里  还有就是新诺明片 大黄片蹍碎化水用注射器往嘴里注射  但好像没有效果
回复 3# 陶言贵 7 R% Q5 _3 g* `: K% Q! H+ G7 P' Q

) B: h9 y+ N) S# N+ u, y1 G8 s  a. V# s+ {8 C
       【薛家宾】 handshake
回复 4# 王老先生 # Y1 ~6 c& P4 B7 X

' @$ L4 `- `4 c3 b: l你可以联系李老师:15137125114
回复 4# 王老先生 , \+ J. Z' V7 s# ]2 l

3 p1 L  U2 s& m5 c; Q( d- W$ ]1 B& ^3 \" d% n
    我的病症和你的差不多!这一问题很棘手呀!