收藏本站血配——钱就那么重要吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 徐宝儿

[辽宁] 血配——钱就那么重要吗

. ~) y5 v4 g) ?' H2 |; _+ a9 A其实它就是一门专业技术而已,我们只是不赞同推广实行,没必要说的这么严重。   【薛家宾】 smile
{:soso_e127:}
我建议在没有过硬的技术和硬件设施的前提下  大家最好不要血配  否则后果不堪设想
我好困惑,什么是血配?什么是人道?血配就不人道了?要怪就怪公兔去,应该把公兔剪草除根好了.
徐宝儿 发表于 2011-5-28 19:53 , q# X& ?# r7 U- l6 k3 a
血配-------其一肯定的是不人道的;
1 Z/ x1 R5 E5 J" i/ [+ `其二没有任何人敢肯定的说血配就一定赚钱,不血配就一定赔钱;
" ^7 J: D+ {& S' u* H1 }其 ...
& ~) L1 m9 `( l* N% C. Y( V
别说那么多条条框框9 p3 ?, @. \1 C) `% w
建立开心?净扯淡..等你开心了,你都饿死了
  i9 b% i4 v- k" U( @' h6 _5 r8 q% X
雷村小兔子 发表于 2011-5-29 12:32 " W6 |. T3 O0 t9 u$ \- {2 X2 n
我好困惑,什么是血配?什么是人道?血配就不人道了?要怪就怪公兔去,应该把公兔剪草除根好了.

6 D" [5 K% B0 g0 L) v. D" ?% t7 z& f0 q
我也好困惑你小学没毕业吧?

你的心态出发点是好的,但相信会有人比你更爱兔子.首先你得承认血配是门有关于兔子养殖的技术吧?是的话,就好好学,做不到的地方就是你还不够爱兔子,还不了解兔子.不想再和你讨论这个话题了,累了.自己的兔子,你爱怎么样  详情 回复 发表于 2011-5-29 23:06
周鹏飞 发表于 2011-5-29 12:46
% P; M7 f0 t, d# ~别说那么多条条框框  M  K7 f0 i- p
建立开心?净扯淡..等你开心了,你都饿死了

! @5 @5 H; \2 [$ r' d5 k- @5 _% ~你的言语水平就说说你自己能不能饿死就好了,看到这我了解你养兔的实力了。谢谢关心我兔养的很开心,我家兔子们也过的很幸福。
邯郸獭兔 发表于 2011-5-29 12:32 $ F; I4 i: E3 H1 Q% Q$ @4 |- X
我建议在没有过硬的技术和硬件设施的前提下  大家最好不要血配  否则后果不堪设想
. B" ^5 B# {8 j3 J! R  T! O
可是很多人都妄想瞬间致富的,唉!
血配不好,如果母兔一胎生的少的话还是可以血配的
妄想瞬间致富也是很正常的想法吗,谁不想瞬间致富啊。。。
相林 发表于 2011-5-29 15:50
) {1 g# r  Y: ?$ u0 a$ ?1 o妄想瞬间致富也是很正常的想法吗,谁不想瞬间致富啊。。。
& R8 C0 P* s  X* t# \4 o) e& @
瞬间致富这词要讨论起来太广义了。我们讨论的瞬间致富只是针对以上话题,欲速则不达的意思。
{:soso_e127:}
{:soso_e108:}
偶尔一次,是比较好的。也不能一直血配,也不能不血配。
只敢看看,不敢说话。怕咬。。。