收藏本站出售肉种兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 出售肉种兔

里面含水是行业隐隐约约的嘛.
里面含水是行业隐隐约约的嘛.
老王你落后啦现在就连养10只母兔的养殖户都在卖种兔啦,
多指教 发表于 2011-6-6 12:15
老王你落后啦现在就连养10只母兔的养殖户都在卖种兔啦,

一般的养兔户和小兔场能和这比吗?这个种兔是坐灰机来的哦,说不定是"海龟”兔呢   【兔子出售】 lol-到场价格就是130元一斤了哦(看来不是公斤哈),已经预先就打了招呼的(帖子就在本论坛),什么13元,15元一斤,那不是糟蹋了这么好的兔子?
水无忧 发表于 2011-6-6 06:20
现在引得是什么品种?

水无忧网友一看你的名字就是文化人。
水本无忧,因风皱面;山原不老,为雪白头。
当我感觉遇到很大的压力的时候,就可能会想到这句话。然后则能心静,心静则凉,然后就会变得坦然。
水无忧 发表于 2011-6-6 06:20
现在引得是什么品种?

现在大家相信的都是以价格多少定乾坤,价格便宜就容易谈成功,不提也罢   【兔子出售】 handshake
许建宏 发表于 2011-6-6 16:47
一般的养兔户和小兔场能和这比吗?这个种兔是坐灰机来的哦,说不定是"海龟”兔呢-到场价格就是130元一 ...

谢谢许老师的回贴。
我目前卖的齐卡新西兰兔的价格是卖的中等价格水平。啥都不保证,就保证买我的兔是纯种。不相信的当然是人家的权利。我对得起自己做人的原则就行了{:soso_e113:}
坐飞机引进来的兔种是130元/市斤。不是公斤。有发票和系谱的。不过这个兔以后会继续卖的,可能要明年才行。当然价格卖个现在引的价格的零头就可以了,也许还要底。
回21楼许老师的回贴怎么回不上呢{:soso_e127:}
{:soso_e181:}
谢谢{:soso_e195:}
挺神秘的
呵呵{:soso_e181:}
{:soso_e181:}
直到今天 发表于 2011-6-10 18:16
可惜太远了

是哈!!!!!!!!!!   【兔子出售】 handshake