收藏本站简略兔业精英培养书

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

简略兔业精英培养书

把个人养兔的心得记录下来,加以总结,也是提升自己的内在修养一部分{:soso_e182:}。

看来你也是卖肉的,怎么不挂狗头挂兔头啊?
宁晋。赵恒昌 发表于 2011-6-11 21:19
看来你也是卖肉的,怎么不挂狗头挂兔头啊?

这个你就不懂了吧,一般的卖羊肉的都爱请军师,军师告诉他只要把狗头挂出去,羊肉一定好卖。所以后来人们就把军师美其名曰 狗头军师,明白了吗,哈哈
xiaolang 发表于 2011-6-13 09:07
这个你就不懂了吧,一般的卖羊肉的都爱请军师,军师告诉他只要把狗头挂出去,羊肉一定好卖。所以后来人们 ...

这个我明白,像我有一不靠谱的朋友,明明叫萧狼,但是一头像用的就是一兔头,这就叫挂兔头卖狼狗肉。   【养兔感悟】 titter你看见了他帮我说他句,干嘛呢小子,要表里如一,没诚信可就丢你昌哥的脸了!
{:soso_e181:}
这哪儿是在说养兔啊,像战争般对待起来了.我早一直想用36计写一下兔子养殖,可苦于没能参透哪些兵法,所以没写,楼主有水平,定也看了这些,还盼望多加一点关于兵法的养殖,如用美人计,把公兔搞得团团转.
写的不错!值得学习!
{:soso_e134:}你们怎么好斗
马笑阳 发表于 2011-6-26 13:23
你们怎么好斗

兄弟是什么?就是哥哥打弟弟,弟弟打哥哥,该亲还是亲,打不散。
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
谢谢老哥了!让俺学习了不少东西。{:soso_e181:}
{:4_185:}太可恶了。楼主真的好厉害,这都让你发现了!东兔论坛越来越好!