收藏本站屋顶菜园兔笼图片-料盒和饮水器都还没安装,老婆就迫不及待的跑到市场上买回10只小兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 许建宏

屋顶菜园兔笼图片-料盒和饮水器都还没安装,老婆就迫不及待的跑到市场上买回10只小兔

我以后也这样。
你这些图片,我保存在电脑里,返老家可以做参考用的.防热好啊,只是你哪楼顶上风道怎么样?不潮湿吧?
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}

第一 兔笼没有必要要像你这样修,太占位置了。第二 太笨重对于房顶来说增加了负担。第三 像你这样在房顶上搞,在重庆不管你怎么防暑降温,因为空气是热的所以没发起到降温防暑的目的。
自己觉得好,用着顺手就行,因地制宜,选择适合自己的才最重要
一二三四 发表于 2011-6-15 22:12
第一 兔笼没有必要要像你这样修,太占位置了。第二 太笨重对于房顶来说增加了负担。第三 像你这样在房顶上 ...

我是搞起玩的,不存在占什么位子的问题,就这样挨着女儿墙修建30个兔笼,一年下来还可以赚几千块钱的零花钱,所以想养兔赚大钱的就没得必要照我这个样子整,我发这个图片的意思就是图个热闹,继续过养兔的瘾而已,真的要大干何必在自家楼顶上这巴掌大的地方弄啊。
许建宏 发表于 2011-6-15 22:46
我是搞起玩的,不存在占什么位子的问题,就这样挨着女儿墙修建30个兔笼,一年下来还可以赚几千块钱的零花 ...

屋顶种菜的培植基质是80%的食用菌的菌渣,很轻型的屋顶栽培土,屋顶荷载是经过测算过的,至于防热的问题,现在使用遮阳网,到7月份丝瓜,苦瓜的藤蔓就可以又是一道遮阳降温的屏障了,明年呢葡萄就应该爬满屋顶了哦。
比一个水泥笼造价高哦!
{:soso_e181:}
如果上面种上牧草或者菜的话这样既可以遮凉又可以用草喂兔子了,这叫一举两得我看行,刚开始慢慢喂吗
呵呵挺实惠。。。就是不怎么通风
许建宏 发表于 2011-6-15 17:22
哥们,这是在山城重庆的近郊-江津区城里的楼顶上,火炉城市知道吗,这个兔笼顶上还可以砌30厘米高的挡土栏 ...

你好,许老师,在东兔网见到你有一年多了。我在东方红打工,很想去你那里看 看,不知可否。盼回13618353862,不胜感激谢谢。

娱乐 开心 第一
不为赚钱为目的