收藏本站兔病请教,一些小养殖户问题,谢谢

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 食人兔

[江西] 兔病请教,一些小养殖户问题,谢谢

食人兔 发表于 2011-6-19 13:15
' O3 d, s0 H: C公司现在年薪8万,都请不到一位好的技术员啊!  哎,人才难求啊
9 c" r% P( V+ {) d
我去呗,我想扩大规模手头没资金啊 。愁死我了
薛家宾 发表于 2011-6-18 23:04 8 z- k! D/ O1 n7 o8 Z9 Z0 W
这些养殖户,缺乏养兔的基本知识,如果他们需要,请将我的电话告诉他们,让他们直接联系我。

* D9 W* M5 x; l好 ,那请留个电话吧,薛老师
安云霞李杰 发表于 2011-6-19 18:30 + }  M  K; X4 k' f
我去呗,我想扩大规模手头没资金啊 。愁死我了

/ u, V. a" ]' G) }/ c- M) s我们需要真正有技术的人,任何理论知识都是没有用的,工作很艰苦,公司合作社下面有几百个养殖户,技术服务非常艰苦

养殖技术不是重要的,重要的养兔子理念    没有一个科学的理念   不要说养兔子 什么都养不成   详情 回复 发表于 2011-6-24 19:29
我的种兔一天就吃2两多一点,晚上加青草,看到他们讲要3两多,自己也加了点,可兔就吃不完了
食人兔 发表于 2011-6-20 12:47
) O. Q* K& p2 t. N# Q好 ,那请留个电话吧,薛老师

\* A# j; R% ^4 H0 w13601409492
顶一下!养兔不易!
薛老师您好,我是邯郸的,现在我的兔舍温度是30度,还能繁殖吗?我兔舍的屋顶是彩钢瓦的,不是很高,有什么降温的好方法吗?现在引进好兔种可以吗? 急急急
{:soso_e181:}
食人兔 发表于 2011-6-19 13:15 : V# l" Q: S$ A$ O
公司现在年薪8万,都请不到一位好的技术员啊!  哎,人才难求啊

$ [& l, d( a& T* D2 \! G  x3 j) t3 {   【薛家宾】 huffy我一朋友在外打工年薪50万,他也要回家养兔。
大侠兔 发表于 2011-6-21 22:55 % d2 Q" x$ `) K7 Q
我一朋友在外打工年薪50万,他也要回家养兔。
! W$ F, c2 s3 e! M- J( Z
我认识很多老板回家养兔子的,也许江西老表的想法吧
{:soso_e101:}我也是新手养殖,有很多问题我也不懂,也希望找个人教教我.
食人兔 发表于 2011-6-20 13:01 * Z$ I" i# {% K: O6 }' b1 E/ e9 H
我们需要真正有技术的人,任何理论知识都是没有用的,工作很艰苦,公司合作社下面有几百个养殖户,技术服 ...

" U2 `# b. `  n0 F" B  U5 f# M养殖技术不是重要的,重要的养兔子理念    没有一个科学的理念   不要说养兔子 什么都养不成 
学习了
食人兔 发表于 2011-6-18 21:03
6 W  L  p/ _1 |) v3 h1 D) m2斤以下的幼兔建议不要喂草,本身它身体消化系统还没发育好,吃草死亡率会提高,长的也不是很快,大肚子的兔 ...

3 F. {! B# Z( t: h7 B3 L我是用青草诱食