收藏本站杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 神牧饲料

[山西] 杀兔吧,杀的早赔的少,不信你就等着瞧!!!

我最讨厌半途而废的。早知道现在何必当初呢
{:soso_e144:}
{:soso_e100:}

真的是啊
现在我们是骑虎难下
外面的是正在尝试着骑虎,不知道凶饿。
我们难下,是因为我们驻入里面的资金拿不出来了,只有往后面挺了。因为现在收手,……………………
LZ的意思是先让你们全把兔杀了,然后他的兔就等着涨价。{:soso_e128:}
小马养兔 发表于 2011-6-21 23:23
电话留下要不什么时候这么证明我年年1次问候,

QQ107053131   資料里有電話
{:soso_e109:}
应该杀,都杀光吧,{:soso_e153:}
艾斯季末人 发表于 2011-6-21 19:44
不知道你发这个帖子的意义何在?是把自己的痛苦建立在大家的快乐之上?还是为了证明你是预言帝?或者末日 ...

如果真认准了养兔,也就不会因为别人的几句话儿改变自己的想法,如果别人的几句话就改变自己的选择,那还不如什么都不干。干什么行业都有成功,也伴随着失败,生于忧患,死于安乐。在着手干之前多考虑些可能遇到的困难,总是好的。路在自己脚下,何去何从别人代替不了你,还是自己说了算。找找别人失败的原因,看看别人成功的方法。再结合自己本身的条件。因为凡事都不是绝对的。
不要太悲观了,坚持
逢低减量,见高扩群。
养兔需要长期坚持,不得轻言放弃。否则,别养兔。
哎...
{:soso_e130:}