收藏本站失败的兔王和三年的养兔历程

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔兴大地

失败的兔王和三年的养兔历程

这贴让人思考,但百分之九十的新手却看不到此贴,甚至都不上网查查资料行情,就直接上了。。。
我老公也是养兔子的,我觉得一定要细心,用心,关心
我不经常上网,我今天晚上看了个位网友和兔友的跟贴,着实让我很感动,有很多老师们给我加油,给我好多建议,我感到精神一震,我的失败,也却是让我很难过,但是,细细一想,失败的原因还是与人在管理上的粗心有关,虽然兔子死的死,病的病,钱是赔了,但是我多少得到点经验,我的兔场还在,设备还在,我一定会从头在来的,以后的路还得希望各位有经验的老师多多指教,我提前谢谢了。
烟雨蒙蒙 发表于 2011-7-2 14:53
不经历风雨,怎能见彩虹

风雨见得不少。可死都没见着彩虹?、、、、、、、、、

但是彩虹绝对是有的  详情 回复 发表于 2011-7-3 23:06
欢乐农家 发表于 2011-7-3 22:55
风雨见得不少。可死都没见着彩虹?、、、、、、、、、

但是彩虹绝对是有的

彩虹是一定有的,真正看到的有几人  详情 回复 发表于 2011-7-23 21:40
{:4_181:}
感受是相同的,养兔是要吃不少苦的,吃苦不怕,怕的是吃一辈子吃,养兔确实高深,关键是要找到简单的方法,换句话说轻松养兔,找对感觉,不去研究兔病,不去考虑价格,给兔一个好的环境,一种稳定的饲料。发现病兔淘汰,不去治。兔温,球虫要放,涨肚,拉稀饲料加药。

涨肚,拉稀饲料加药 ,您都是加什么药啊,给我说下吧,老哥  详情 回复 发表于 2011-7-23 21:42
河之音 发表于 2011-7-3 11:50
第一把所有的兔子都处理掉(带病的),第二用火焰灯具和其它消毒剂彻底消毒,第三重新引进良种兔从头再来, ...

啥土法就不能说出来啊。要打电话啊。这么奇怪。做广告,还是想干嘛啊
{:4_180:}楼主,,,,,在坚持坚持,,,,也许就能看到希望
多吃青绿饲料,少喂全价饲料会少有兔皮肤病的发生,不知道你那里有楮树叶没有,喂那东西不得皮肤病的。生意就是这样,一半在天上,一半在地上。一半是火焰,一半是冰山。
{:4_180:}
兔业不好混。
坚持住就是胜利