收藏本站[科技苑]彩绒兔的婚事(20110727)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[科技苑]彩绒兔的婚事(20110727)

楼主
 山东烟台的孔繁树夫妇养殖彩绒兔已经有十年的时间,它们给种兔配对有着丰富的经验。本节目给大家介绍他们的经验。  彩绒兔配种主要分为五部分述的步骤
  1:严格婚前检查:
  包括:年龄,体重,毛色,绒质,发育状况诸多指标。只要有一样不合格,男不让娶,女不让嫁。
  2:优厚的入选待遇 伙食吃小灶 入住情侣公寓。
  3:洞房准备:理发
  4:入洞房仪式 :一早一晚两次 朝秦暮处两个
  5:淘汰后代给养母:出现另类分子就要及时拿走交与养母                                  视频地址http://sannong.cntv.cn/program/kejiyuan/20110727/117152.shtml
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
{:4_181:}楼主太给力了!我很喜欢^_^东兔论坛网太棒了!
{:soso_e190:}
{:4_180:}
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!
{:4_181:}