收藏本站薛老师你帮我看看着是什么病

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 子韩兔业

[江西] 薛老师你帮我看看着是什么病

* d3 s0 S. ?, A: n; f  U6 p" R' u( I
你用过鼻炎一针灵 肌肉注射能打进去不能 我的怎么都打不进去 用的12号针头还不行 根本就推不动 没办法 我打皮下了
小兔子呀 发表于 2011-8-23 13:52
$ C# v5 K2 }' G' l你用过鼻炎一针灵 肌肉注射能打进去不能 我的怎么都打不进去 用的12号针头还不行 根本就推不动 没办法 我 ...

: w% ~: J% n; u  K1 ]. V. Z我用十号针头都能打进去,可能你的注射方法不对
辛集獭兔 发表于 2011-8-23 20:26
; G5 z5 Y. Q$ y% ?" A" E我用十号针头都能打进去,可能你的注射方法不对
7 H) l0 C: Y- S2 _
你是肌肉注射还是皮下注射啊
小兔子呀 发表于 2011-8-23 20:44
- B7 \3 u+ v+ C6 h7 k你是肌肉注射还是皮下注射啊

. ^) j( b- _  A8 R8 H9 v2 s' J- ?+ |在大腿肌肉上注射
小兔子呀 发表于 2011-8-23 13:52 9 U* g) N# Z+ T1 E
你用过鼻炎一针灵 肌肉注射能打进去不能 我的怎么都打不进去 用的12号针头还不行 根本就推不动 没办法 我 ...
1 V: L+ b. Y; s
呵呵,,,,用12号,,,,摇匀,,,大概要10分钟就可以摇成水,在打的时候在摇摇,针头朝上就可以了
辛集獭兔 发表于 2011-8-23 20:53
) p% s- O% z/ D" I  }0 j) a, M在大腿肌肉上注射

/ h. W  f1 @5 P! b3 e我也是啊 打之前摇匀了 就是打不进去 头疼 我最后给他皮下注射了。。
三秦兔业--龙翔 发表于 2011-8-23 21:06 * E- V# q, g* ^* V6 O
呵呵,,,,用12号,,,,摇匀,,,大概要10分钟就可以摇成水,在打的时候在摇摇,针头朝上就可以了

2 o; l9 _  l2 ~( I  }3 S下次试试 谢谢你
小兔子呀 发表于 2011-8-23 21:07 6 A# p( v% m# B; V) I3 T1 y
下次试试 谢谢你
. A4 o4 v+ V: A( U' a1 q
客气了,,,,有什么可以帮助大家我会尽力QQ964028586
三秦兔业--龙翔 发表于 2011-8-23 21:10
- w$ D, D, p  {1 L! V/ @  [客气了,,,,有什么可以帮助大家我会尽力QQ964028586
. d* |. k. d+ I, H4 }8 e7 R
谢谢 哈哈
小兔子呀 发表于 2011-8-23 21:22
; B; x7 l, k9 b+ }$ o; h9 W( p, C谢谢 哈哈
* v* V  V( d+ x) F6 y" i
   【薛家宾】 handshake太客气了
眼药水滴几次就好了!什么真菌螨虫的,别瞎说
{:4_180:}
{:soso_e182:}
{:4_180:}