收藏本站养兔行业是个高门槛行业,想进入者应慎重!否则你会哭!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 川西兔

[重庆] 养兔行业是个高门槛行业,想进入者应慎重!否则你会哭!

那我们只能狠下功夫,不能让投资进来的钱打了水漂啊,刚养兔子的兄弟们加油,也谢谢楼主给我们提醒我们会努力的
举双手赞同楼主的说法
事在人为啊!
说兔子难养的都是属老虎的,兔子怕你们呃,如果你是属小鸡,小羊什么的,应该就好养点,哈哈呃
{:4_183:}
每一个行业都一样,就看自个的能力咯!
      楼主说的是肺腑之言,其实是对刚养兔的一个提醒,是好心是善意,说的确确实实是大实话。很多不服气的老板都是精精神神进来,神神经经出去。
      初养兔者一定要先学习先进的养兔技术,要系统学习,全面掌握后,再养兔,才可不走弯路!
实在话,就像谷老师说的,实践出真知。这个行业不是谁想进就进的,门槛很高的行业,深有体会啊!
蹦着进来让人家拖着出去

门槛高就高在技术上,养兔技术不像养猪养鸡技术那么成熟,相对比较落后。繁殖、饲养管理、疾病防治等一样做不好就会失败,所以掌握先进的养兔技术是必须的。

我的看法不完全是,养兔失败的原因有很多,首先兔子的销售,兔场的建设,种兔的质量,饲料,管理等都非常重要,当然技术也是必须的,  详情 回复 发表于 2011-10-6 16:29
      养兔有风险,入行须谨慎!
河之音 发表于 2011-8-27 12:54
信则有之、不信则无,现在要用新式养兔法。

什么是新式养兔法呀
实践出真知,对于初学着还是多学习的好啊
{:4_180:}
小山东 发表于 2011-8-31 22:57
门槛高就高在技术上,养兔技术不像养猪养鸡技术那么成熟,相对比较落后。繁殖、饲养管理、疾病防治 ...

我的看法不完全是,养兔失败的原因有很多,首先兔子的销售,兔场的建设,种兔的质量,饲料,管理等都非常重要,当然技术也是必须的,