收藏本站揭发 湖北孝昌三富兔业是抄种骗子!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

揭发 湖北孝昌三富兔业是抄种骗子!!!

蚌埠养兔人 发表于 2011-9-28 12:33
诚心经商,立信为本!我们兔业需要天天3.15,让我们团结起来,为了兔业界的蓝天而奋斗!最后让我一起高声唱 ...

很好   【兔业打假】 victory
骗子真可恨{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
所有的说词也不过只是你一面之词,说不定你是妒恨人家,毕竟你们是同行啊。   【兔业打假】 titter,昨天看,你还是深山老林的网名今天就改了,说句实话,你是骗了大家心里愧疚,又或是真的是诽谤了他人怕招人记恨也有可能哦。我只是说说心里话,希望不会被楼主攻击。这行业干净的有吗?天下乌鸦一般黑。魔高一尺,道高一丈。谁是“魔”谁又是“道”呢   【兔业打假】 sweat
欢迎相信小人之词的兔友来我厂参观考察,地址武汉市蔡甸区永安镇争光村。小人之词会不攻自破。我就是他自编自导的谎言里的549698051.欺骗大家的可耻小人。鄙视他。
为打击同行真是无所不用其极啊。有这些乱编乱招摇的时间还不如去好好养好你的兔子哦。并不是把别人踩在脚底众人就把你捧上天的。专心做实事才是要紧。
15871352837我的联系方式
美女说的有道理。险些被妖人迷惑。听你一说,他的那些证据怕真是他自编的哦。就像他说的搞几个QQ号自编些聊天记录来当证据嫁祸人。{:soso_e114:}哎。。。。真是林子大了什么鸟都有啊。只是作为同行我仅说句公道话;楼主你是小人可以原谅,但你不能做疯狗啊。咬人好玩吗?况且做这行的谁可以拿自己祖宗发誓自己永远是干净的?谁不想卖种?{:soso_e127:}
{:soso__17724641588003965040_3:}
江城 发表于 2011-9-30 20:13
安安实业说话要实在,你的意思就是说湖北是骗子的集中营啊?

有那么句顺口溜!我在湖北呆了十多年了,了解其中的意思。“集中营”是你自己说的哦!

不知你在外省能否漂得白  详情 回复 发表于 2011-11-3 01:14
{:4_180:}{:4_181:}
{:4_180:}
感谢楼主提醒
现在骗子多得是{:4_180:}