收藏本站求购优良天府黑兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 求购优良天府黑兔

楼主
求购优良种兔,本人欲求购优良天府黑兔!请问贵州省内那里有天府黑兔出售,或者其它地方。如有,请留下联系方式和兔场地址!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
最好是正规兔场,对兔子都有记录!能够提供技术指导!
板凳
有兔友说,没有这品种!是真的,还是现在购买不到?

谢谢,大学出售吗?  详情 回复 发表于 2011-9-29 18:39

RE: 求购优良天府黑兔

隔楼风雨 发表于 2011-9-29 15:13
四川农业大学兔场有   30一斤

谢谢,大学出售吗?
冰花族 发表于 2011-9-29 18:39
谢谢,大学出售吗?

那品种是四川农业大学培育出来的    你说呢     好像原种场搬成都什么地方了   你联系学校的老师就对了

没有四川农业大学以前就有天府黑了。  详情 回复 发表于 2011-9-30 00:04
天府黑兔就是四川本地兔,农村多的是,要纯的估计是没有了。
天府黑兔适合你养吗?
隔楼风雨 发表于 2011-9-29 23:36
那品种是四川农业大学培育出来的    你说呢     好像原种场搬成都什么地方了   你联系学校的老师就对了

没有四川农业大学以前就有天府黑了。
纯属250 发表于 2011-9-30 00:04
没有四川农业大学以前就有天府黑了。

天府肉兔新品种
天府肉兔是四川农业大学历时十余年培育的中型肉兔新品种;该兔全身毛色乌黑发亮,头短粗,眼黑色,耳直立,中等长度,体躯宽深,后躯发达,臀圆,后腿长,成年体重4—5公斤,窝产仔数8—12只,早熟,生长速度快,适应性强,耐粗饲,抗病力强。

天府肉兔特点:

●生长速度快、早熟、饲料报酬高,70—80曰龄体重4—5斤。

●采食力强,耐粗饲,其它家兔采食剩余的草料也采食。

●繁殖力强,年产仔40—60只以上,每窝8—12只,夏季每窝也能产仔6—8只。

●屠宰率高,大于54%,净肉率82%以上。

●抗病力强,不易感染球虫、疥癣,抗感冒,幼兔成活率85%以上。

●肌肉结实、肉质鲜嫩,与其它品种兔相比,同等体格重20%。

●适应性广,适应于全国各地。

天府肉兔与您真诚相伴:

*提供种兔:幼兔、青年兔、成年兔,并免费提供配套养殖技术。除天府肉兔外,还提供新西兰兔、加利福尼亚兔、比利时兔、德国花巨兔、德系安哥拉毛兔。

*提供综合养殖技术。

*人员培训。

*养殖指导。

联系单位:四川雅安四川农业大学动科院教学实验兔场

联 系 人:赖松家  刘志刚

电    话:(0835)2882140  2882326

邮    编:625014

他要的是天府黑,不是天府肉兔。  详情 回复 发表于 2011-10-2 23:06
好的,谢谢!有时间来看看,引几只种兔。  详情 回复 发表于 2011-10-1 00:58
隔楼风雨 发表于 2011-9-30 17:54
天府肉兔新品种
天府肉兔是四川农业大学历时十余年培育的中型肉兔新品种;该兔全身毛色乌黑发亮,头短粗 ...

好的,谢谢!有时间来看看,引几只种兔。
隔楼风雨 发表于 2011-9-30 17:54
天府肉兔新品种
天府肉兔是四川农业大学历时十余年培育的中型肉兔新品种;该兔全身毛色乌黑发亮,头短粗 ...

他要的是天府黑,不是天府肉兔。
纯属250 发表于 2011-10-2 23:06
他要的是天府黑,不是天府肉兔。

看了你的昵称
我哭了
现在新西兰种兔什么价
   【种兔购买】 loveliness