收藏本站第一次来东兔,我懂点兔子。希望大家一起有一个交流的平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 第一次来东兔,我懂点兔子。希望大家一起有一个交流的平台

楼主
第一次来东兔,我懂点兔子。希望大家一起有一个交流的平台
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
有问题欢迎你们直接问 {:4_180:}
谢谢,因为想进入养兔业,但是没有什么经验,能简单给我介绍下注意事项吗?
还有:引进种兔需要注意些什么,怎么挑选?肉兔的市场在哪里,是自己寻找市场还是有专业的收购商?养兔的收益成本比例如何,效益与其他养殖相比如何?
谢谢!

要想进入养兔业一定要慎重,必须有过硬的技术才能养成功。  详情 回复 发表于 2011-10-19 18:41
兔子的天敌大概有哪些?

人  发表于 2011-10-19 18:49
头像被屏蔽

要想进入养兔业一定要慎重,必须有过硬的技术才能养成功。
理想成 发表于 2011-10-19 18:41

说了和没说好像没什么本期区别{:4_183:}
{:4_183:}
养兔有风险,入行需谨慎。
理想成 发表于 2011-10-19 18:41

引种 主要是针对的种公兔(最好去畜科所买)   引种回来一定要先隔离观察宜段时间  不要马上引如自己的兔场 公兔可以用奇卡 我个人认为  应为体型大    有专门收兔子的兔贩子   目钱的市场行情(四川)  一只兔子有15元左右的纯利润   我大学出来没有多久  只在兔子行业混  你要和其他行业比  我只能给你说  兔子的周期短 收益快
菏泽飞扬 发表于 2011-10-19 19:50
养兔有风险,入行需谨慎。

只要你碰养殖  有两个风险 你必须面对  第一个是市场风险,价钱高低你不能决定  第二个是疾病风险,有生命的东西生病很正常
孤峰雪域 发表于 2011-10-19 18:57
说了和没说好像没什么本期区别

这个 我都一一回答了的哇