收藏本站一个即将准备养兔的新手感悟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 孤峰雪域

一个即将准备养兔的新手感悟

大猩猩 发表于 2011-10-22 11:25
你好朋友,我是广西畜牧兽医毕业,一年前在四川一代养过兔子,从今年6月份开始在家养,现在虽说规模比较小, ...

谢谢,我的QQ1756899580.我是贵州人
提醒一句:兔业最多忽悠,新手千万要小心呀!
没市场的地区养兔子很磨人啊~
哥们儿 说的很好 做的也很多 能看出你是个稳扎稳打的人 刚你说等市场得到有效解决你才会摄入 把你这句话最大化也可以说等养兔子能挣钱了你才干 这么诠释不过分吧 但我只想说一句 任何商品的市场危机 都不是任何一个单一的个体所能解决的 市场的消极状态也不是一个原因导致 没有人能段言哪会能解决 等真的市场好了想上去的不是你一个人 那会也不是你一个人能 “定可下定决心开始付之行动” 挣钱的事情 谁都能 ——风险和利益并存 个人愚见
你不是一下子盲目投资养兔事业,而作了市场调查,很明智,有头脑。不愧是文化人。
跟我的想法一样。你所说的市场销售问题是我的最大障碍,想了好久了但还是没有行动,希望你能成功!
还是做餐饮吧 主要做兔子这块
你不会成功   。{:soso_e148:}
赵强雷 发表于 2011-10-23 21:05
哥们儿 说的很好 做的也很多 能看出你是个稳扎稳打的人 刚你说等市场得到有效解决你才会摄入 把你这句话最大 ...

其实我给自己的条件很简单:学好技术,找到能够稳定出售兔子的市场——不计较价格波动,就允许自己尝试养兔子,并开始积累管理经验。
郴州兔 发表于 2011-10-23 23:14
你不会成功   。

只能说,我有可能不成功;换句话说,我也很可能成功,对吧?
{:soso__1656363946619401104_2:}我也想养兔   可是我是昨晚刚想起来的   在上海大超市有卖兔肉的   但是回河南老家之后不知道有没有超市会去卖
你和我们这里一样,很少人吃兔子,没有饲料和笼具买,药品也买不到。什么都不方便。失败。市场开阔难,饲料草粉难,玉米,麦麸价格也比其他地方高。养了兔子没有固定的销路。加上养兔又不是一年两年就会赚钱
{:4_181:}
我只想说二句话
养殖有风险,入行要三思
冲动是魔鬼{:4_183:}