收藏本站李崇占不是人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

李崇占不是人

由于最近我在各论坛免费试用真菌外用药。不知道怎么的就招惹了李崇占,也许是因为他河北沧州我全部免费的原因。也许是我没有交广告费的原因。如果他在卖药我损害他的利益,我已经表示歉意了。他一直在网上羞辱我,骂我是**,连我死去多年的父母都咒骂了。语言恶俗真是前所未见。真是令人伤心。我没有康大公司有实力,没有能力让他道歉,我也没有后台没有靠山。只是希望各位收到我免费药品的朋友帮我讨个说法,看在我每天冒着风雨发放十几份的份上。
       2011年11月3号补充:多谢大家的支持。我不是卖药的,在网上免费赠送是我在福建南平做饲料销售的时候无意中知道真菌最简单的控制方法,因而开始在网络推广,希望为大家解决困扰。除了八位朋友购买以外(收一百块2公斤还要帮他们付邮寄费35元),其他全部免费,当然运费是他们自己出的。换位思考,大家觉得即使全部是购买的话我能够赚到饭钱吗?说实话,反应令我很失望。得罪不少卖药品追着骂娘不说,收到我免费寄出的人也没有多少人出来说话,也许是因为不想大家知道他们的兔子有真菌。更甚者故意捣乱,叫我拿去免费试用,到了却拒绝接货。搞得顺丰速运整天找我处理退货问题。
       总之一件好事搞成这个样子,让我不禁联想到最近电视上频频出现的搀扶门事件。最近加我QQ的人,凡是身份验证问:卖药的?我全部拒绝加,回复是:不卖。凡是验证进来说话不好听的:全部拉入黑名单。凡是说:我兔子有真菌病,希望能够得到帮助的,都免费送。凡是在那里说半天讨价还价的,我直接说:找别人买去。反正已经打击到我的热情。不想在惹一身骚。好在就明天回老家办结婚证了,暂时这事是非事情抛在脑后。是否还要在这个行业做下去,还有待思考。我家那位反对我在继续搞养兔行业,已经快到兔子和他只能选一的地步了。再说吧。我也混乱了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
呵呵呵,哈哈哈哈,哼哼哼哼,无语
我支持你,我买点试试。电话联系。我的电话13835779662你
   【兔业打假】 sweat
   【兔业打假】 sweat
{:4_181:}
王贺华 发表于 2012-3-11 20:47
这老李,我不认识,都死亡这么久了,兔友还在讨论他,太牛了

【兔业打假】 funk死了吗,   【兔业打假】 titter
小小养兔户 发表于 2012-5-22 22:33
原来是这样啊 ! 以前在中国养兔网上  只见李长篇大论的  讲养兔    等我有问题要问他了   就这不知道那自己 ...

李崇占,绝对不是人!是条疯狗!
{:4_180:}
安云霞李杰 发表于 2012-3-10 17:48
这个李前辈好像是哪里都有跟他吵得人,不明白了,这样做对他的养兔事业有什么益处,聪明反被聪明误了。

为什么那么多人跟他吵呢,可能他真不是东西
原来是这样啊 ! 以前在中国养兔网上  只见李长篇大论的  讲养兔    等我有问题要问他了   就这不知道那自己研究一下就知道了   我要什么都知道还问你有个鸟用啊!  现在才明白  原来他就是个JB卖药的啊  强烈鄙视   枉费哥以前居然还叫他老师   哎呀  我想吐

李崇占,绝对不是人!是条疯狗!  详情 回复 发表于 2012-6-29 21:31

那家伙就不是人,除了诽谤、攻击、污蔑外
,没有其他的出息了
在各论坛、网站被封杀,只好钻自己的窝里横了
本论坛的“浩然正气”也是他
那你不会不发药啊,