收藏本站李崇占不是人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

李崇占不是人

{:4_181:}
为人义当先,无德万人谴。生意凭诚信,互敬业中天。 说句心里话,不要以为同行是冤家,也不要为了别人的生意红火而气愤,我觉得 同行本应是我们成功路上的战友,

嘿嘿,看来你才是高人。。。。  详情 回复 发表于 2011-11-4 18:59
做自己想做的事,不要让外界因素 影响到自己向目标前进的步伐。聪明的人会从别人的成功中提取经验,愚蠢的人会从别人的成功中获得妒忌。谩骂 只会让别人对自己更加反感 只会显得自己无德 无志 如果谩骂可以阻止别人的行为。谩骂是不可能阻止别人的行为,更不可能会达到自己的目地。  

多谢你的支持。但是我不是卖药的,在网上免费赠送是我在福建南平做饲料销售的时候无意中知道真菌最简单的控制方法,因而开始在网络推广,希望为大家解决困扰。除了八位朋友购买以外(收一百块2公斤还要帮他们付邮寄费  详情 回复 发表于 2011-11-3 17:33

你问问论坛上谁花钱了?多是赠送的,我愿意送人玩,你们看不惯也来赠送啊?河北没有真菌?那他们找我免费送的是拿回去自己吃了?恐怕你才是卖药的吧?
雷云峰 发表于 2011-11-3 12:43
做自己想做的事,不要让外界因素 影响到自己向目标前进的步伐。聪明的人会从别人的成功中提取经验,愚蠢的人 ...

多谢你的支持。但是我不是卖药的,在网上免费赠送是我在福建南平做饲料销售的时候无意中知道真菌最简单的控制方法,因而开始在网络推广,希望为大家解决困扰。除了八位朋友购买以外(收一百块2公斤还要帮他们付邮寄费35元),其他全部免费,当然运费是他们自己出的。换位思考,大家觉得即使全部是购买的话我能够赚到饭钱吗?说实话,反应令我很失望。得罪不少卖药品的人不说,收到我免费寄出的人也没有多少人出来说话,也许是因为不想大家知道他们的兔子有真菌。总之一件好事搞成这个样子,让我不禁联想到最近电视上频频出现的搀扶门事件。最近加我QQ的人,凡是身份验证问:卖药的?我全部拒绝加,回复是:不卖。凡是验证进来说话不好听的:全部拉入黑名单。凡是说:我兔子有真菌病,希望能够得到帮助的,都免费送。凡是在那里说半天讨价还价的,我直接说:找别人买去。反正已经打击到我的乐意助人的热情。
厦门玉狮兔业 发表于 2011-11-3 17:33
多谢你的支持。但是我不是卖药的,在网上免费赠送是我在福建南平做饲料销售的时候无意中知道真菌最简单的 ...

顺丰速运。国内三天到货的。电话4008111111。你要是怀疑的话就打过去,问他。电话13053938622的客户发货记录?我已经不准备在搞了。当然以后也不会在损害卖药品的利益。你们就高抬贵手吧。。
厦门玉狮兔业 发表于 2011-11-3 17:58
顺丰速运。国内三天到货的。电话4008111111。你要是怀疑的话就打过去,问他。电话13053938622的客户发货记 ...

即使你是买药的也没什么不可以,是免费赠送的也证明你人不错。希望你不要冤枉李崇占,他不卖药,你们都是好人,为什么你却这样容不下他呢。还有就是我们河北这一带这少我养兔这些年从没遇到过拿个兔场有真菌,河北有没有真菌病,你也可以问一下谷老师,你应该相信他。不要生气。。。也可能我见识太少吧。至于你给谁发送药品是谁吃了我就不知道了。呵呵。。。
王帅帅 发表于 2011-11-3 18:23
即使你是买药的也没什么不可以,是免费赠送的也证明你人不错。希望你不要冤枉李崇占,他不卖药,你们都是 ...

他是不是卖药的跟我已经没有关系了。我不认识他,从来没有和他接触过,何来容不下之说。但是我告诉你。他辱骂我死去多年的父母这一条我是一辈子都会记仇。
支持楼主,支持美女!!{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
头相是你吗好象我见过你
看了楼主以前的几篇帖子,印象颇佳.{:4_181:}
不错!楼主可以到中兔当版主了
{:soso_e147:}