收藏本站李崇占不是人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

李崇占不是人

楼主

由于最近我在各论坛免费试用真菌外用药。不知道怎么的就招惹了李崇占,也许是因为他河北沧州我全部免费的原因。也许是我没有交广告费的原因。如果他在卖药我损害他的利益,我已经表示歉意了。他一直在网上羞辱我,骂我是**,连我死去多年的父母都咒骂了。语言恶俗真是前所未见。真是令人伤心。我没有康大公司有实力,没有能力让他道歉,我也没有后台没有靠山。只是希望各位收到我免费药品的朋友帮我讨个说法,看在我每天冒着风雨发放十几份的份上。
       2011年11月3号补充:多谢大家的支持。我不是卖药的,在网上免费赠送是我在福建南平做饲料销售的时候无意中知道真菌最简单的控制方法,因而开始在网络推广,希望为大家解决困扰。除了八位朋友购买以外(收一百块2公斤还要帮他们付邮寄费35元),其他全部免费,当然运费是他们自己出的。换位思考,大家觉得即使全部是购买的话我能够赚到饭钱吗?说实话,反应令我很失望。得罪不少卖药品追着骂娘不说,收到我免费寄出的人也没有多少人出来说话,也许是因为不想大家知道他们的兔子有真菌。更甚者故意捣乱,叫我拿去免费试用,到了却拒绝接货。搞得顺丰速运整天找我处理退货问题。
       总之一件好事搞成这个样子,让我不禁联想到最近电视上频频出现的搀扶门事件。最近加我QQ的人,凡是身份验证问:卖药的?我全部拒绝加,回复是:不卖。凡是验证进来说话不好听的:全部拉入黑名单。凡是说:我兔子有真菌病,希望能够得到帮助的,都免费送。凡是在那里说半天讨价还价的,我直接说:找别人买去。反正已经打击到我的热情。不想在惹一身骚。好在就明天回老家办结婚证了,暂时这事是非事情抛在脑后。是否还要在这个行业做下去,还有待思考。我家那位反对我在继续搞养兔行业,已经快到兔子和他只能选一的地步了。再说吧。我也混乱了。

不要和她一般见识  发表于 2011-11-2 23:01
不是人 难道是神 还是鬼,反正不是兔子  发表于 2011-11-1 16:29
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
你得药可以治好后还复发不?
板凳
这个人好多回复都被删了,可能说话是不怎么好听。
不想送了,吃力不讨好,连我死去多年的父母都被骂?我还送什么送?
红林 嘛
还对李崇占周围的养殖户免费使用吗

我不知道,心情很糟糕。搞这个真菌脸祖坟都被挖了。换谁都难受  详情 回复 发表于 2011-10-30 21:56
鄙视他 ,大老爷们市场是要自己开发的,想做就要付出
头像被屏蔽
怎么回事
走自己的路
李家元更不是东西
楼主别伤心,只要你做的事情对得起自己的良心就好!好人会有好报的。
我现在好奇的是 你就问了她一句100元治好几只兔子 她就骂你了,骂你什么了?如果这样问句就骂人 ,那她不应该? 你们开骂的原因是为了什么?唉。。。 这是我在那边论坛问他的 呵呵
“我发现 这个所谓李老师要看贴回内容 唉 我们新手不起眼 没说话的份 不过还好不靠他吃饭 不然 就不得了 ” 他不会骂我吧。。。。。。。。。
支持楼上的 诸位美女啊