收藏本站李崇占不是人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

李崇占不是人

楼主

是不是李崇占没有关系,你是为了买药想出名提前炒作,才开的这个帖子。还有可以告诉你,我们河北几乎没有的真菌病的兔场。没有证据不要诬陷好人!

你问问论坛上谁花钱了?多是赠送的,我愿意送人玩,你们看不惯也来赠送啊?河北没有真菌?那他们找我免费送的是拿回去自己吃了?  详情 回复 发表于 2011-11-3 17:17
沙发
厦门玉狮兔业 发表于 2011-11-1 19:42
李崇占又来了,浩然正气就是他。看看都开始威胁东兔论坛创始人了。。。

你想借刀杀人呀!是哪个论坛没有关系,哪里都有正义!你说李崇占骂你,你有截图么?没有证据就请住口!
板凳
厦门玉狮兔业 发表于 2011-11-3 17:58
顺丰速运。国内三天到货的。电话4008111111。你要是怀疑的话就打过去,问他。电话13053938622的客户发货记 ...

即使你是买药的也没什么不可以,是免费赠送的也证明你人不错。希望你不要冤枉李崇占,他不卖药,你们都是好人,为什么你却这样容不下他呢。还有就是我们河北这一带这少我养兔这些年从没遇到过拿个兔场有真菌,河北有没有真菌病,你也可以问一下谷老师,你应该相信他。不要生气。。。也可能我见识太少吧。至于你给谁发送药品是谁吃了我就不知道了。呵呵。。。

真菌病什么地方都有。不过是你没发觉。林子大了什么鸟都有。是一样的道理  发表于 2011-11-4 12:56
他是不是卖药的跟我已经没有关系了。我也不认识他,从来没有和他接触过,但是我告诉你。他辱骂我死去多年的父母这一条我是一辈子都会记仇。  详情 回复 发表于 2011-11-3 18:36