收藏本站老师帮我分析一下兔料,帮我调整

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 老师帮我分析一下兔料,帮我调整

楼主
我的兔子每天好象没有吃饱似的,是不是我的饲料配方有问题,而且饲料打出来不紧密。兔子不见长:5 \: M8 `' z, ~% ]' z# z
大兔子料:
/ L8 f- n! C( x3 H玉米:20斤 草粉:30斤《杂草》   扶皮:24斤 麦草《秸柑糠》:15斤 獭兔浓缩料《河南金裕》:20斤$ j' j2 r/ w4 ~/ Z. L/ z/ z7 H2 n
小兔子料:9 V9 C- q- L- s% E
玉米:16斤 草粉:22斤 《杂草》  扶皮:20斤  獭兔预混料《河南金裕》:8斤 獭兔浓缩料《河南金裕》:12斤
# e2 g0 |  t% W" `8 m1 N( q真诚的希望老师帮我看一下,小兔子45天,没有怎么长,还老生病。期待老师的回复
3 x; K+ v- D7 |: X7 m ( d, B( \. |1 _6 |0 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
换成豆粕试试{:4_186:}
板凳
我场的配方。玉米20麸皮18草粉40豆粕18。普济獭兔预混料4.已用六年效果稳定。
豆粕没有用过
都有什么营养啊
"小兔子料:+ M: W% r/ A1 n
玉米:16斤 草粉:22斤 《杂草》  扶皮:20斤  獭兔预混料《河南金裕》:8斤 獭兔浓缩料《河南金裕》:12斤",用了浓缩料应该不用再加预混料。( O5 p0 b* x& s) w
能量蛋白偏低。, K% w0 R8 N2 K
请参考浓缩料的建议配方。
{:4_180:}
同意薛老师的看法哈
薛家宾 发表于 2011-11-3 09:20 5 s$ i/ j' C. `- e. r3 L+ _* c* Y
"小兔子料:
* C/ N" w$ n0 l- C  s) ?" Q: D) ]玉米:16斤 草粉:22斤 《杂草》  扶皮:20斤  獭兔预混料《河南金裕》:8斤 獭兔浓缩料《河南 ...
/ c4 ^. [/ ~- T+ S% o
谢谢老师。老师我文化有限,希望老师帮我配一下。我不知道能量该配多少
薛家宾 发表于 2011-11-3 09:20 & M8 C+ s% w0 N* o9 ?6 j' C
"小兔子料:
+ o, h3 @- u+ O" o" V玉米:16斤 草粉:22斤 《杂草》  扶皮:20斤  獭兔预混料《河南金裕》:8斤 獭兔浓缩料《河南 ...
) u, |/ v5 V, ~7 `! ~: t9 ]9 d. I
我就是按配方配的
永丰妹妹 发表于 2011-11-3 15:19 $ o( H5 I$ Z" A2 W+ U; C$ x
我就是按配方配的

2 F4 T2 ]5 `7 R0 @浓缩料的配方是怎么写的?
薛家宾 发表于 2011-11-5 08:54 ; b! @+ t" f: N, M- b6 J
浓缩料的配方是怎么写的?

2 q9 J- C/ L8 j. v7 e) A: ]" O& R草粉35玉米20扶皮24浓缩料20
薛家宾 发表于 2011-11-5 08:54 ! {9 F5 @8 Y: x+ T! A8 h
浓缩料的配方是怎么写的?

I$ m+ V! B7 {6 R% v我的是玉米:20斤 草粉:30斤《杂草》   扶皮:24斤 麦草《秸柑糠》:15斤 獭兔浓缩料《河南金裕》:20斤
永丰妹妹 发表于 2011-11-5 09:15
4 s  S6 n5 K  t7 J# V我的是玉米:20斤 草粉:30斤《杂草》   扶皮:24斤 麦草《秸柑糠》:15斤 獭兔浓缩料《河南金裕》:20斤

p& K3 Z2 ?8 e2 l全部加起来是多少?
{:4_180:}