收藏本站山东贵合牧业是骗子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

山东贵合牧业是骗子

楼主
我现在说出来,是看到了有人说骗字,本来这是个不光彩的事,但是我不能让山东贵合牧业再行骗了,有人说得好,它一天骗一个一辈子也骗不完,就是它每天骗十个,也都骗不完。
  去年我在阿里巴巴网向山东贵合牧业花2000元购买种兔,我提出使用支付宝付款,对方说不支持支付宝,于是从农村信用社向曹根柱汇去2000元,最开始说得可好了,还问清楚了我接货的地方,它说有车过来达州,还没有收我运输费,我说那就太好了,我等了十几天也没有来的消息,快满二十天我就一直打电话,开始还要接,后来打电话就老是经理不在之类的,有一天我打过去它告诉我有车发到重庆,是人家买的牛羊,顺带给我拉过来了,我又等了几天没有消息,打电话问它,居然说拉货的车在高速公路出事了,我又等,可是一等就是十几天,依然没有消息并且电话也不接我的了,我以为是没空,拿 我老婆的打就通了,我又问,听到是我一下就挂了,直到现在我都没收到兔子
楼主新帖
楼主热帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
推荐
你们买东西不去看看嘛?如果给你们有过去之后都是残疾的怎么办、  不要怨别人、我在贵合牧业买的种兔自己去挑的  和他们经理看着挑的  现在怎么还没事啊、现在都下崽了、  不能说别人怎么样、、是你办事不行、  我不是他什么人、而是一个合作伙伴、以后还要在他们这里进货、、{:4_180:}

这样的人你还跟他合作,就算人家办事不行,也只是没经验,思想太i单纯了。骗人的纯粹是良心让狗吃了,为了2000块钱把自己的信誉毁了 ,值得吗,你跟他合作小心最后也把你给 黑了  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:07
板凳
{:soso_e127:}你买种兔都不需要去看下吗
为什么不在离自己近一点的地方买呢?运输时间太长了兔子是受不了的。

RE: 山东贵合牧业是骗子

我当时只是想到了,说过,它说的很好,要求要的都是六斤以上的,它答应得太爽快了,我就没有那么怀疑,想想来来往往要花一千多车费,也就没去,当时我也不知道达州这边哪有兔场,所以就上阿里巴巴网上购买的
以后要注意了,还是去看自己拉.太可恨了他门不会有好报的.
{:soso_e140:}
靠一个电话你就敢汇款,怪不得骗子的生活无忧
{:4_185:}太可恨了
{:4_185:}暴暴光也给大家提提醒。
{:4_180:}
太可恨了{:soso_e155:}
想法简单,凡事多想
要通过支付宝!
打击骗子,不管什么原因,别人汇款了,他不发兔子,就是骗子,{:4_180:}