收藏本站真诚寻求有发展兔场工作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[吉林] 真诚寻求有发展兔场工作

楼主
真诚寻求有发展兔场工作,我不喜欢和别人争论无聊的问题,和兔子有关的工作我都可以独立完成,本人从事兔子行业10多年,有丰富的实际养兔经验,可以说感和任何高手比高低,同样在一起亲自养兔,如果我输给别人不要任何工资,如果别人输给我可以给我5倍工资。兔场厂长公司经理和技术员饲养员清洁工,饲料加工饲料配方我都可以独立完成。我不是没有地方工作,刚从南方回老家,我现在是寻找一个有发展的兔场,找一个优秀的老板真诚帮助你发展养兔事业。如果你的条件适合我,我亲手管理的兔子肯定不会让你赔本。赚多少钱靠你的运气,因为现在兔子市场行情不断变化。销售也是一门学问。
本人不在回答任何留言。有诚意直接和我电话联系18743843170无诚意勿扰
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}
板凳
给楼主顶顶。
不知天高地厚!
那你怎么不自己办养兔场啊没钱可以养少点啊那么好的技术
{:4_184:}
养兔牛人,得了真菌咋治
我晕
nu
山东青岛13806399687招饲养员
姓名:  吕志和                  
特征:瘦,东北口音
年龄:  48                        
社会作风:     吕志和在兔场工作一般应聘技术员或饲养员,知情人说此人爱好小偷小摸,
              爱好吹牛【老是夸他自己养兔技术有多么厉害】,其实很一般。
              被老板赶走时还偷了两双新女式皮鞋和一床新棉被,若遇此人谨慎交往,此人qq390446839   。

此人就是了