收藏本站供应体质超佳的侏儒兔、美国纯种侏儒兔后代、台湾侏儒兔、巧克力色猫猫兔、星罗兔后代

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 供应体质超佳的侏儒兔、美国纯种侏儒兔后代、台湾侏儒兔、巧克力色猫猫兔、星罗兔后代

楼主
供应体质超佳、活泼健康、繁育能力旺盛的侏儒兔宝宝!!!
因为是出售给真心求购的人士,所以兔宝宝们全部打过魏氏、球虫、瘟巴疫苗之后再出售!!!
体质超佳,不同于市场上一般的侏儒兔,30天大的兔宝宝身体已经很壮实!!!
兔宝宝全部满45天后出售!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

种兔体质是非常好的,所以给兔宝宝打疫苗是为了让真心购买的人士心里放心!
宝宝很漂亮、毛发很柔顺顺畅、灯光下柔顺发亮、阳光下更加亮泽、睫毛很长很美、耳朵有珊瑚色,很好看!
体质健康、性格活泼、能吃能玩能睡!

宝宝均为纯种美国侏儒兔后代,绝对不会忽悠你!
还有漂亮少见的巧克力色猫猫兔后代、巧克力色台湾侏儒兔宝宝!

有意购买询问者联系我:QQ 839449151  {:soso__7074796305706577007_2:}
板凳

谢谢!
兔子宝宝体质非常好、品相也很漂亮,有意购买者可以联系我QQ:839449151。宝宝有图有照片,可发彩信或者照片咯!有意者来询问哈!
{:4_185:}
喜欢就可以来询问!将通过彩信或者照片的方式发给各位朋友兔宝宝和种兔的照片,现在,已经有很多人来询问美国纯种侏儒兔后代宝宝了,喜欢的需要的朋友请抓紧时间哦,这一窝就三只,但是要的人很多,要等下一窝起码要1个星期后了!抓紧时间哦!
我的QQ:839449151 {:soso__16468150898220334794_3:}
种兔是非常标准之漂亮的,喜欢的朋友尽快来咨询哦!
{:soso__9502450008643355353_3:}
   【兔子出售】

登录/注册后可看大图
宝宝加图片鸟~~~
   【兔子出售】

登录/注册后可看大图
   【兔子出售】

登录/注册后可看大图
   【兔子出售】

登录/注册后可看大图
这一窝三只宝宝都非常好!喜欢的朋友联系我!!!
   【兔子出售】

登录/注册后可看大图