收藏本站寻伯乐

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[求职] 寻伯乐

楼主
本人养兔多年,有扎实的基础功底和先进的养兔理念,也小有成果,对防疫和繁殖比较在行,对仔兔成活率也比较有保证,由于受地理环境和饲料价格的影响,养了多年不挣钱,所以现寻求中型以上的兔场以展抱负,有意者电话联系:18778794080(注:夫妻二人)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
{:4_180:}啊
板凳
{:4_184:}
自己都不赚钱,能帮别人赚钱吗?   【人才合作】 funk
{:4_180:}
同感
貌似去年和前年的价格还是可以的,就算是现在的价格也有40%的毛利,您都不赚钱。还在这里大言不惭的说自己技术还可以。都养了那么多年了,还不赚钱?难道您就养了一公一母两只兔子?   【人才合作】 lol
8楼楼主很厉害啊?赚了多少钱?
甘肃酒泉 发表于 2012-2-7 16:26
貌似去年和前年的价格还是可以的,就算是现在的价格也有40%的毛利,您都不赚钱。还在这里大言不惭的说自己技 ...

嘴上积点德,对后辈有好处。
其实,我这个80后在这行里,也应该算是一个后辈了吧。
只是对楼主说我没文化反应有些激烈罢了,再怎么也算是半个海龟。。。。我认个错先,对不起了!各位本是同行,更应该是朋友。对吧?应该多交流,多亲近才是。
再次认错!!   【人才合作】 handshake
你养毛兔还是獭兔。

你养毛兔还是獭兔。  详情 回复 发表于 2012-2-8 10:16
泰安兔 发表于 2012-2-8 10:15
你养毛兔还是獭兔。

你养毛兔还是獭兔。
你养毛兔还是獭兔。
獭兔