收藏本站标题:如此事;真特麽郁闷

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[重庆] 标题:如此事;真特麽郁闷

楼主
手机发的贴可能字不怎么好看吧?
先种兔配方:炒黄豆18%
脱毒菜饼3%
蚕蛹5%
石份2%
据木面13%
麦麸皮57%
其他 标题:如此事;真特麽郁闷  【谷子林】 sad100斤料)盐250g
兔乐(谷老师那的)250g
甜菜碱(35%含量)120g
大蒜素50g
(能量11.1 蛋白18左右 粗纤维14左右 )
金赛维:20g以前不加麽几个月都配不上(冬天温度5度以上时)!
加麻加了半个月后(目前温度10度)配得上几只
(我当地市场上的绝大多产品不顶用)!
制粒温度麻不高于64度(加水方法),冷却也不超过8秒!
鲜青草喂量种兔每天坚持50g以上!
种公兔发现配不上母的就换了一次;公6斤开始配;
现在还是这样子呀。受胎率20%左右吧!
肉兔麻只要疫苗、多种球虫药没问题它也木有问题。种兔咋就这么老火捏?不知道咋个办拉
俺家处境在这份上目前只有这行业比较合适!跪求大神、老师献招;
俺和同问题的同学不胜感激....55555555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【谷子林】 handshake
板凳

RE: 标题:如此事;真特麽郁闷

补充一下:俺母兔都是产后7天以上配的,每胎产仔比较多(平均9只以上)一般都配不怎么上多配几次才中!这样一年岂不才几窝兔兔赚屁的个钱啊!一晃夏天又到了;搞得不好,得闪人

第一次见这样的配方,没有能量原料。失调。 --------  详情 回复 发表于 2012-2-24 13:42
哪里得来的配方---------能量呢???????????????

第一次见这样的配方,没有能量原料。失调。
                                    --------

济南新新兔业 发表于 2012-2-24 13:42
第一次见这样的配方,没有能量原料。失调。
                                    --------

谢谢大锅您滴回复
俺养兔兔不管神玛能量不能量!蛋白不蛋白滴!只有吃了肯长、木有毛病就ok!黄豆个是能量蛋白原料?蚕蛹也是吧?不可能只有玉米、稻谷等就是能量饲料吧,汗..得自己根据地域资源灵活使用的个是
配方麽可是俺慢慢看效果实验出来滴拉!

你好,不管黑猫白猫,逮住耗子就是好猫。单愿你养出好兔子来。  详情 回复 发表于 2012-2-24 14:06
庆龙 发表于 2012-2-24 13:58
谢谢大锅您滴回复
俺养兔兔不管神玛能量不能量!蛋白不蛋白滴!只有吃了肯长、木有毛病就ok!黄豆个是能量蛋 ...

你好,不管黑猫白猫,逮住耗子就是好猫。单愿你养出好兔子来。   【谷子林】 lol
俺运气咋个折磨倒霉呀!这关键时刻我妈前几天摔一跤,这下好了今一检查刚回来555555得去大医院做手术我晕!唉几万块钱一下就木有了。看来搞的不好得借钱养拉,衰
俺估计是多维的问题!以前麻加得比较多!管了几个月后又不顶用!真郁闷
杀猪捅屁儿,各有各的搞法。愿你养出好兔子来。   【谷子林】 mad

精辟  详情 回复 发表于 2012-2-24 15:22
兔乐添加0.5%,不应该缺乏维生素。
是否光照不足?
双哥兔业 发表于 2012-2-24 14:26
杀猪捅屁儿,各有各的搞法。愿你养出好兔子来。

精辟   【谷子林】 tongue

谷子林 发表于 2012-2-24 15:17
兔乐添加0.5%,不应该缺乏维生素。
是否光照不足?

谢谢谷老师!
俺每天光照都有14个小时以上的哟(节能灯瓦数大特别亮),我试试公兔料加点鸡蛋,最近才多加的多维,俺得再多过几天看看!5555把问题找着拉肯定能解决滴