收藏本站央视7你们的宣传路线错了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 央视7你们的宣传路线错了

楼主
   养兔业在我国还比较落后,养殖户大都是在没有技术,不了解市场的情况下盲目加入的。说到市场离不开宣传,央视7这几年在这一方面做了不少工作。让更多的人了解了养兔业,知道了养兔的好处和效益。因此有好多想创业但没有方向的人,怀揣着梦想在没有做好准备的情况就加入进来。兔子数量猛增,质量下降。还谈什么效益,太多失败的例子也不必多说。我认为央视应该多做一些养兔技术方面的节目,多宣传一下兔肉市场和兔产品,让兔肉和兔产品真正的走进千家万户。那么兔业的前景绝对一片光明。不要只宣传某某某在风雨舞蹈,谁谁谁在逆境中成功。养兔效应再高,没有好的技术和市场谈何效益。个人见解,请指正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
的确如此啊!跟风的人太多了
板凳
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
   【谷子林】 dizzy在看到这些帖子之后从新考虑该不该养了~~对于大学刚毕业的我来说太具诱惑力了!那养什么好呢.....

最好别养,怀少养试试  详情 回复 发表于 2012-3-24 21:09
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
{:4_180:}{:4_180:}   【谷子林】 handshake{:4_181:}

每个行业都有它存在的道理,干一行爱一行,爱一行精一行,都能干好

很得好!没有失败的行业,只有无知的人。  详情 回复 发表于 2012-3-21 21:42
言之有理,只有失败的企业,没有失败的行业  发表于 2012-3-19 21:06
想!~ 发表于 2012-3-19 20:30
的确如此啊!跟风的人太多了

是啊,跟风又不坚持
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
{:4_180:}
跟风过后是台风,沿海的朋友知道台风的利害吧。破坏性其强。