收藏本站央视7你们的宣传路线错了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 新华兔

[陕西] 央视7你们的宣传路线错了

7套致富经就是害人节目,我身边不少受害者
什么养兔,养竹鼠等等各种特养,诱惑的不止是一小部分人呀,许多有正当生意的都转行,以为天上掉馅饼
一轮折腾下来,没一个赚钱的,亏多亏少而已
所以我现在坚决不看那节目了
身在北京城中的央7,专说农民哪点事。身似钦差的记者出去天南海北,正好遇上这些立牌坊耀祖宗的事,酒足饭饱之后,整理整理、润滑润滑,这节目虽有点夸,但也精彩。你我虽看的胆战心惊,却也心悦诚服。

说得好  详情 回复 发表于 2012-3-27 20:41
CCTV7 都是帮炒种的搞宣传。如果你给他们个几万,立马也上电视
顶楼主,看法正确..........................{:4_182:}
顶{:4_181:}
大家还在指望什么"央视"能为大家做什么事情吗?君不见他们的广告有几个是真的?他们的专家有几个有实践经验?你要信他们的,早改行吧.
{:4_180:}{:4_180:}
bhm_30 发表于 2012-3-25 12:14
7套致富经就是害人节目,我身边不少受害者
什么养兔,养竹鼠等等各种特养,诱惑的不止是一小部分人呀,许多有正 ...

【谷子林】 handshake
王俊冲 发表于 2012-3-26 09:06
顶楼主,看法正确..........................

襄樊人家 发表于 2012-3-26 13:15
大家还在指望什么"央视"能为大家做什么事情吗?君不见他们的广告有几个是真的?他们的专家有几个有实践经验?你 ...

九州兔韵 发表于 2012-3-25 15:50
身在北京城中的央7,专说农民哪点事。身似钦差的记者出去天南海北,正好遇上这些立牌坊耀祖宗的事,酒足饭饱 ...

说得好   【谷子林】 victory
老实话!顶   【谷子林】 biggrin
支持!
   【谷子林】 1