收藏本站今生别兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王波澜

今生别兔

可以带游泳圈去游么。。。

不知道现在假冒伪劣太多了吗?用了假货,会死的更惨。  发表于 2012-5-18 14:17
配种只要在能力范围内1天有多少只公兔俺能配多少母兔
兔农民 发表于 2012-5-7 19:40  起步就错了,改比新起步更难,进入养兔业就好象跳进水潭,要么你会游泳如鱼得水,要么你学会游泳游刃有余,不会游 ...

说得是
感同深受苦
同感   【养兔感悟】 handshake
{:4_180:}
一路走好
一路走好
梁从华 发表于 2012-5-7 14:30
朋友你哪里的

技朮原因的失败,碰到问题到东兔找高手学习,戓许会是令一种结局.
养100只种兔的老夫妇一年能挣50000元,可能养200只种兔一年挣40000,养400只种兔不挣钱,养1000只种兔有可能赔钱。因为100只他们能精心伺候,而400只就不一定能做到精心伺候,到1000只的规模,老夫妇是无论如何也做不来的,必须得请人,这个过程中间会有很多问题产生。想必楼主在缺少很多东西的情况下步子迈的大了些,才造成了这样的损失。
{:4_180:}{:4_180:}
永丰獭兔 发表于 2012-7-27 09:03
养100只种兔的老夫妇一年能挣50000元,可能养200只种兔一年挣40000,养400只种兔不挣钱,养1000只种兔有可能 ...

精辟
不知道养兔不靠卖种兔,不靠国家补帖,一年到底能挣多少钱???!!!悬崖勒马,苦海无边回头是岸。和我一样,觉得不适合自己的事早做决定,我养了三年兔,成活率还可以,只是觉得这个行业太烦琐没多的钱挣,放弃了养兔来养羊,感觉还不错只是身体上的累。也像有些人所说,不是每个人都适合养兔,就像我,新手来考查会问养兔怎么样,我毫无保留的说“十个养兔笑着下去的只有一人。也从没卖给过别人高价兔种,人嘛,钱多钱少无所谓只要自己心安理得就够,幸福的生活不是由钱来恒量的。

朋友那的?情况和我差不多,我也是养了六年兔后转行养羊的,你养的是啥品种?规模如何?欢迎交流。  详情 回复 发表于 2012-8-2 21:25
进入养兔业就好象跳进泥潭,不养的就离开了泥潭,坚持养的就是越陷越深 直到断气。。。
你是我的 发表于 2012-8-2 15:33
不知道养兔不靠卖种兔,不靠国家补帖,一年到底能挣多少钱???!!!悬崖勒马,苦海无边回头是岸。和我一 ...

养兔人都和你的心一样好,养兔业会是另一番景象,都是那些丑陋的养兔人闹的,见利忘义。坑害了多少人!