收藏本站北京的泰宝生物制药是个骗子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

北京的泰宝生物制药是个骗子

楼主
北京的泰宝生物制药是个骗子,我把货款都打了两个月了,他们还不发货.打他们的电话一个停机一个无人接听.不知有同样受骗的没有.请大家小心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好人一个啊
板凳
汇款单传上来
你的钱打给谁了,我也是两个月了收不到货。钱打给【曹宪中】了。希望你回贴
我款也是打给曹宪中.邮政帐号6221 8810 0002 5619115 电话号码是15801447363.这个号码是金女士介绍的(13811332284).打电话给他,他都是回短信,最后一次他还说我的包裹被快递扣了,过了两天真有人冒充邮政快递公司给我打电话.原来是个骗局

我给金雪梅把电话打通了 金说公司已解散了 钱汇给谁去找谁要 曹宪中还在骗人  详情 回复 发表于 2012-7-27 16:46

我给金雪梅把电话打通了 金说公司已解散了 钱汇给谁去找谁要  曹宪中还在骗人
我和金雪梅合作过2次,感觉很好啊。可惜现在解散了,这个曹真是个畜生,骗钱没好下场。等着被诅咒吧
原来姓金的也不是什么好货。

这个家伙一定是个骗子。我也给他骗去3000元。
金雪梅《牛牛》和那个曹杂种是一伙的,也是骗子。
为什么大家不连合报警,
以前不是在东兔上做过广告吗,韩总说说是怎么回事啊