收藏本站谈谈我被骗的经历,给大家提个醒!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谈谈我被骗的经历,给大家提个醒!

楼主
大家好,我是蚌埠志远兔业的,我是专门养殖宠物兔的,前几天接到意个来自广东汕头的电话,他说他姓林,是汕头专门做宠物兔批发生意的,看到我的帖子说你的兔子品相可以,想和我长期合作,我说那很好呀。我们当时说好价格后,我又特别跟他说了我这概不舍账,而且必需是款到发货,他当时就答应了。没想到第二天他又打电话来说,我们毕竟第一次合作,怕他兔款钱给我打过了不给他发货,我说我都跟别人做了这么长时间生意了,而且都是款到发货的,后来经过商量,而且感觉他也挺诚实的,就相信答应他第一批先发货,后打钱的。第二天我就将兔子发过去了,并对他说几点接货,当时他接到货也跟我说要我卡号讲给我打钱,当时我高兴感觉这老板提诚实守信的!没想到左等右等也还是不见钱到账,当时我就有点担心了,就急忙打他手机,这是再打对方电话就语言提醒对方正在通话中,我用朋友其它手机打就能打通,就是不接,但过一会再打也就有同样提醒,我当时就想上当了,钱虽然不多,但可气人呀,你骗我养殖户的钱你可好意思!我就多说了,就是想给大家一个提醒,别再上当了。他的手机13414099997,姓林,QQ773407501,网名叫心如止水!是广东口音,声音嘶哑!请大家注意呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
他对你的手机设置了黑名单,拨打就是这样子的,感谢楼主对大家的提醒!
板凳
{:soso_e114:}
现在人的诚信都哪去了?
谢谢提醒  {:soso_e181:}
{:4_181:}
   【兔业打假】 huffy大家要小心了
可恶的骗子。
人心不古{:4_184:}
   【兔业打假】 dizzy
{:4_180:}
同情
该死的骗子