收藏本站谈谈我被骗的经历!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谈谈我被骗的经历!

谈什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是蚌埠志远宠物兔业的,前几天这个汕头姓林的老板,说在东兔里看我发帖见我的宠物兔品相可以,想跟我长期合作,想先给他发一批兔子看看,我说第一次合作需要先打钱才可以发货,他当时也同意了,可是第二天他又打电话说他不能先打钱,拍打了钱我不给他发货了,我说我在蚌埠有我自己的养殖场,还能跑了吗后他还是不同意,后本人感觉这个人也怪真诚的,就答应他先发一批货后再给我打钱,第二天我就给他货发过去了,并对他讲让他到汕头车站接货,第三天一早他打电话来告知货以接到了,让我给卡号发给他,他给货款钱打给我,我当时还提高兴的,心想现在诚实守信的人还真不少呀!可是没想到直到晚上也没钱到账,一种不祥的预感笼罩在我的头上,于是我拿起电话拨了过去,怎么刚打,电话的语音就提示对方无人接听,于是我就别人的电话打也打不通,后我查才知道是对方把电话设防火墙了,只有熟悉的电话才能打进去,外电一概打不进去,最近这么多天我天天都在打,就希望有奇迹发生,还我的兔款钱,我们养殖户容易吗,本生宠物兔种兔引种就比别的兔贵,有加上兔年以后各地大量的杂交兔冒充宠物兔上市导致宠物兔价格直线下降,真是苦不坎言!今天之所以说这么多就是想把我的受骗经历说出来让大家知道,别再上当受骗了,我们养殖户养点兔子不容易呀!   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 curse
我是蚌埠志远宠物兔业的,前几天这个汕头姓林的老板,说在东兔里看我发帖见我的宠物兔品相可以,想跟我长期合作,想先给他发一批兔子看看,我说第一次合作需要先打钱才可以发货,他当时也同意了,可是第二天他又打电话说他不能先打钱,拍打了钱我不给他发货了,我说我在蚌埠有我自己的养殖场,还能跑了吗后他还是不同意,后本人感觉这个人也怪真诚的,就答应他先发一批货后再给我打钱,第二天我就给他货发过去了,并对他讲让他到汕头车站接货,第三天一早他打电话来告知货以接到了,让我给卡号发给他,他给货款钱打给我,我当时还提高兴的,心想现在诚实守信的人还真不少呀!可是没想到直到晚上也没钱到账,一种不祥的预感笼罩在我的头上,于是我拿起电话拨了过去,怎么刚打,电话的语音就提示对方无人接听,于是我就别人的电话打也打不通,后我查才知道是对方把电话设防火墙了,只有熟悉的电话才能打进去,外电一概打不进去,最近这么多天我天天都在打,就希望有奇迹发生,还我的兔款钱,我们养殖户容易吗,本生宠物兔种兔引种就比别的兔贵,有加上兔年以后各地大量的杂交兔冒充宠物兔上市导致宠物兔价格直线下降,真是苦不坎言!今天之所以说这么多就是想把我的受骗经历说出来让大家知道,别再上当受骗了,我们养殖户养点兔子不容易呀!   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 curse
通过第三方中介,比如淘宝,拍拍,这样就可以避免损失了。
??只有照片,没有经历?
   【兔业打假】 huffy
{:4_180:}
大家好,我是蚌埠志远兔业的,我是专门养殖宠物兔的,前几天接到意个来自广东汕头的电话,他说他姓林,是汕头专门做宠物兔批发生意的,看到我的帖子说你的兔子品相可以,想和我长期合作,我说那很好呀。我们当时说好价格后,我又特别跟他说了我这概不舍账,而且必需是款到发货,他当时就答应了。没想到第二天他又打电话来说,我们毕竟第一次合作,怕他兔款钱给我打过了不给他发货,我说我都跟别人做了这么长时间生意了,而且都是款到发货的,后来经过商量,而且感觉他也挺诚实的,就相信答应他第一批先发货,后打钱的。第二天我就将兔子发过去了,并对他说几点接货,当时他接到货也跟我说要我卡号讲给我打钱,当时我高兴感觉这老板提诚实守信的!没想到左等右等也还是不见钱到账,当时我就有点担心了,就急忙打他手机,这是再打对方电话就语言提醒对方正在通话中,我用朋友其它手机打就能打通,就是不接,但过一会再打也就有同样提醒,我当时就想上当了,钱虽然不多,但可气人呀,你骗我养殖户的钱你可好意思!我就多说了,就是想给大家一个提醒,别再上当了。他的手机13414099997,姓林,QQ773407501,网名叫心如止水!是广东口音,声音嘶哑!请大家注意呀!
   【兔业打假】 huffy
人不地道!吃一堑长一智。{:4_180:}
是啊,怎么个骗法呢
{:soso__3372081556681100054_3:}何谓骗子,说来听听