收藏本站浅谈饲料的委托生产!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 浅谈饲料的委托生产!

楼主
浅谈饲料的委托生产!

有很多兔友咨询饲料问题,怀疑饲料标签不准确,养殖效果保障不了。
       我们相信任何厂家在投放产品的时候,都有严格的质量控制措施,质量是其生存首要考量的因素。但是,饲料的安全可靠,存在很多环节,包括出厂以后的一些环节,加之原料价格等各种因素的干扰,这就确实会出现一些饲料不良的问题,影响养殖效果。
      我们多次在YY频道推广讲解饲料软件,其中的一个重点就是要会用饲料参考标准。
     个人做料,设备投资较大,有条件的,可以委托饲料厂家进行饲料生产。
      这与厂家自主生产是有区别的。你掌握好饲料标准,可以要求厂家生产各个阶段的针对性饲料,还可以要求生产功能性饲料(投放足够的药品,发挥一定的防病功能)。价格的问题,可以谈判敲定,双方接受,自愿达成合同。这样,一旦饲料质量出现波动,造成不可挽回的损失,就有追究赔偿的可能性,从而实现饲料的精准化投放,效价保障,提升养兔户的养殖成功率。
      这也是资源整合的好办法,其利弊不言而喻,你认为呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
支持一个!{:4_180:}
板凳
{:4_180:}
真知卓见
谢谢朋友们!

本文没有谈清楚这个问题。
可以试试
襄樊大发兔业 发表于 2012-7-5 11:47
可以试试

变被动为主动,在目前市场情况下,有效。
很多朋友购买饲料出现问题,只能自认倒霉!

恳求邓老师以后在YY别提及我是XX论坛或网站的版主一词   【养兔料草】 handshake
孙振飞 发表于 2012-7-5 12:20
恳求邓老师以后在YY别提及我是XX论坛或网站的版主一词

你再也没有上YY,所以基本没有这方面的介绍。