收藏本站母兔产前一天大出血!???

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 母兔产前一天大出血!???

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
期待高手正解{:4_180:}
板凳
是否初产母兔?如果少量出血正常,大量出血有难产的可能,摸一下胎仔兔数量是否很少,少的话胎儿发育过大,难产的可能性大。

钱老师好!这个不是初产,是第二胎,头胎有过难产,头胎产的时候后面产了4条死胎。都很大的。而且是相隔半个多钟产一条,这第二胎就成这样了,真惨!   【钱雪明】 mad
刚才摸了一下,应该有5条以上吧,出血好多。我还有图片传不上   【钱雪明】 mad观察母兔精神又还可以。耳朵不会太冷   【钱雪明】 sweat
多重的兔子     几月龄的兔子       难产可能性大     如果下次照旧    建议淘汰     
河北小伟 发表于 2012-8-3 13:28
多重的兔子     几月龄的兔子       难产可能性大     如果下次照旧    建议淘汰

7斤多吧,有7月龄了,为什么会这样呢?   【钱雪明】 sweat
可能存在着先天性产道狭窄,肌注催产素5-10个国际单位进行催产,。
真是多此一举,兔子什么时候生产是兔子自己明白,不是随着人的意原认为多少天多少天生产正常,多少天多少天就不正常了,能生出来就是正常。

养兔人很忙的,这些不必理会的。养兔能懒惰尽管懒惰,这是一种很实用的技术。

和我一样  详情 回复 发表于 2012-8-26 19:28
支持这个观点  发表于 2012-8-20 23:35
早茶 发表于 2012-8-3 19:57
真是多此一举,兔子什么时候生产是兔子自己明白,不是随着人的意原认为多少天多少天生产正常,多少天多少天 ...

你老说得好像很多人都不懂   【钱雪明】 sad
钱雪明 发表于 2012-8-3 18:58
可能存在着先天性产道狭窄,肌注催产素5-10个国际单位进行催产,。

钱老师好:阼晚打了催产针后出来4条,死了2条,今天早上摸了发现肚子里还有!大概还有2条!   【钱雪明】 mad
早茶 发表于 2012-8-3 19:57
真是多此一举,兔子什么时候生产是兔子自己明白,不是随着人的意原认为多少天多少天生产正常,多少天多少天 ...

早上好,老顽童,你帮我看下怎么办?   【钱雪明】 sad

怎么办?不是告诉你了吗,别理它别理它,你非是爱劳动,思维一根筋,非要钻研什么病怎么医。现在怎么样还不是没有效果看着它吗。该生的时候它会生的。 别理会,该干嘛活干嘛活去,  详情 回复 发表于 2012-8-4 11:52
山之灵兔 发表于 2012-8-4 08:38
钱老师好:阼晚打了催产针后出来4条,死了2条,今天早上摸了发现肚子里还有!大概还有2条!

不要急,再看看情况,等等看吧?
钱雪明 发表于 2012-8-4 09:05
不要急,再看看情况,等等看吧?

嗯,好的,谢谢老师!   【钱雪明】 handshake
山之灵兔 发表于 2012-8-4 08:40
早上好,老顽童,你帮我看下怎么办?

怎么办?不是告诉你了吗,别理它别理它,你非是爱劳动,思维一根筋,非要钻研什么病怎么医。现在怎么样还不是没有效果看着它吗。该生的时候它会生的。
别理会,该干嘛活干嘛活去,