收藏本站关于宠物兔的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 关于宠物兔的问题

楼主
       在贴子中,总会看到有朋友询问宠物兔的情况,在这里我想先说明一下,我不是老师,在养兔行里,算是小辈儿,不敢在各位长老面前搬弄是非,除了养了两年宠物兔以外,其他兔我并没有养过,所以对宠物兔略知皮毛,其他尚不知晓。
      其实近几年,宠物兔的兴起在养兔业中,大家对此并不陌生,有些可以说相当的熟悉了。在市场的起起落落中,总是有人欢喜有人忧的。个人觉得这个市场的发展,还没有成熟,还需要时间慢慢培养,谁也不知道它的市场潜力到底有多大,或者说还有没有潜力?由于去年市场竞争的压力,加速了宠物兔品种的退化,现在市面上纯种的宠物兔少之又少,价格很低,以至于很多兔场都面临困境。其实市场的份额是定的,不变的。常听见有人说,宠物兔的市场不好把握,其实市场一直都在,没有多大的变化,变化是养殖场,养殖场多了,可市场并没有多起来。也许,这就是困境縁由!之前我也有贴子说到这一点,可能有人看了 ,也有人不知。虽然我也艰难,当冷静面对这些困境时,发现其实问题出在我们自己身上,这是任何行业都会遇到的问题,都说同行是冤家,所以大家像仇人见面一样分外眼红,殊不知同行才你成功的关键,恶意竟争和良性竞争只差一字,结果却是天差地别,是选择共同生存还是,斗个你死我亡,定权在自己(以上言论纯属个人想法,与任何个人及单位无关,若有人不满骂我一人就够,请不要殃及他人)。其实我们共同的目的是为了赚钱,可是大家都在做,“我赚不到,你也别想赚到!”的事儿。无论是有意还是无意,每个人都在这么做着,包括我在内。
      记得以前听过一个老师对我讲,怎么赚钱?他说,赚钱,最重要的不是在“钱“字上,而在”赚“字上,把”赚“字拆开来是”贝“和”兼“,”贝“就代表着钱,因为,在很久以前还没有货币的时候,人们是用贝壳当货币使用的。而”兼“就代表兼顾。这时老师转过身 看着我说,“你若想赚大钱,就必须要兼顾到他人的利益!” 那时我还是学生,对老师的话似懂非懂。如今创业深知其中的不易,更加深刻的体会的那个赚字!(以上言论纯属个人想法,与任何个人及单位无关,若有人不满骂我一人就够,请不要殃及他人)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
等咱稳定了,也向宠物兔进军   【养兔交友】 lol
板凳
清远宠物 发表于 2012-8-8 20:11
欢迎呀,有问题 可以问我哦 知无不言

到时一定   【养兔交友】 handshake   【养兔交友】 victory
http://shop73405623.taobao.com/亲爱的兔们新开的淘宝全国话费快捷充值店全进来看看哦   【养兔交友】 lol全淘宝最低价不赚钱只赚人气   【养兔交友】 smile安安快捷充值小店竭诚为您服务QQ:422163098   【养兔交友】 loveliness
楼主哪里的,
靖鑫兔业 发表于 2012-8-30 23:34
楼主哪里的,

浙江的
{:soso__16984349925490629196_1:}
宠物兔什么价,来两对。
发些图片瞧瞧
梧桐雨 发表于 2012-9-4 12:51
发些图片瞧瞧

934600571 pp  空间有的哦