收藏本站养兔合作

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖北] 养兔合作

楼主
本人想养兔,场地以建好。寻合作:合作方提供种兔我养并保价回收签合同!详谈:18071741526.(武汉)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
本人想养兔,场地以建好。寻合作:合作方提供种兔我养并保价回收签合同!详谈:18071741526.(武汉)
板凳
“并保价回收签合同”
我认为不好,我看过这样的养殖合同,
我卖8元一斤,他就是收10元一斤,我也不跟他签。

为什么?

他定的条款只对他好,对养殖户就......  详情 回复 发表于 2012-8-9 14:14
诚药医天下 发表于 2012-8-9 13:50
为什么?

他定的条款只对他好,对养殖户就......   【养兔交友】 titter   【养兔交友】 huffy
我卖8元一斤,他就是收10元一斤,??
诚药医天下 发表于 2012-8-9 13:40

兄弟 我这有兔场转让或合作  可以考虑下   联系方式:15200270530
静静守候 发表于 2012-8-10 08:04
兄弟 我这有兔场转让或合作  可以考虑下   联系方式:15200270530

给你打电话 你没接  我有意想   请回电!18071741526