收藏本站急急急!兔子全身发软,一动不动

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 急急急!兔子全身发软,一动不动

楼主
请问这是天气原因中暑了还是得了其它病,急急急,请大家帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
说的太不清楚了 ……
板凳
就是怎么搞它都不动,眼睛没神气,昨天还很精神的,今天就这样了,东西也不吃   【薛家宾】 cry
" [9 a1 x+ u+ \7 }: @& T+ ?
就是怎么搞它都不动,眼睛没神气,昨天还很精神的,今天就这样了,东西也不吃
多说一点,比如;拉稀还是涨肚,喘吗?多大的兔子?
# L8 [# L) u8 H
: C! ]& ?$ k2 A2 ~3 y8 v" N& E5 b
鸿飞兔业 发表于 2012-8-19 21:57 / ~6 Q5 J3 c- y2 D0 u+ L
多说一点,比如;拉稀还是涨肚,喘吗?多大的兔子?
0 v) l% S) v8 @1 B: g: \
没拉稀,都8个月大了,呼吸急速
体温高吗?
0 @, J& n( w4 e4 L/ H
鸿飞兔业 发表于 2012-8-19 22:05
% P2 g0 B+ x0 B1 [, R$ j( s0 r1 g体温高吗?

" Q) ^" ^% ~) Z: X! L本来挺高的,耳朵都发烫,不过吹着风扇又不烫了
初步断定急性传染性疾病,肺炎。: [+ z% D5 }! M$ g8 l8 W
鸿飞兔业 发表于 2012-8-19 22:14 1 N; ~  \* X( a& y. _
初步断定急性传染性疾病,肺炎。
$ y# r* `+ M6 n/ |3 {
   【薛家宾】 dizzy可以治吗
鸿飞兔业 发表于 2012-8-19 22:14
' X) a0 y6 u& g( e: q6 q3 J初步断定急性传染性疾病,肺炎。

+ t, Y. n( r& q; r" _) A现在在吐水了,其中有一只连头也抬不起来了   【薛家宾】 cry
想这种情况很难说,一般与 兔舍通风不良有关,如果肺叶已经发生实变,就不好说了。
鸿飞兔业 发表于 2012-8-19 22:24
  a8 v8 {3 a! j4 \5 W( N" [- B想这种情况很难说,一般与 兔舍通风不良有关,如果肺叶已经发生实变,就不好说了。

. f& V* J2 U  t; n" h  u/ T在室外的呢
兔舍气温高吗?
兔舍气温高吗?