收藏本站急急急!兔子全身发软,一动不动

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 停记

[广东] 急急急!兔子全身发软,一动不动

在建造时要选择地势高,向阳,通风良好的环境,否则,在今后中会有很多不必要的麻烦
钱雪明 发表于 2012-8-19 22:31 + W7 \$ q5 y, d7 X7 P8 C# S
兔舍气温高吗?

: t& u6 Z# i. c4 h. v. U1 K在室外的,不高吧
停记 发表于 2012-8-19 22:35
% V/ ^5 |+ J% J; h2 H* Y  M在室外的,不高吧
" O4 S$ v' X7 Q$ l
现在吐水,发软,眼睛睁大
建造时要选择地势高,向阳,通风干燥的地方,否则在今后的生产中会出现很多问题,比如,巴士杆菌等很多呼吸道疾病,就像现在这样的情况。
停记 发表于 2012-8-19 22:35
0 ?' t9 J3 g1 p在室外的,不高吧

# |5 Y# p! N6 `2 T/ U# G: e多少度,有中暑的现象。
钱雪明 发表于 2012-8-19 22:43 * z, @6 B3 Y: b
多少度,有中暑的现象。

' }, ~! H0 S: s# z   【薛家宾】 funk中午也还真挺热的,都有34度吧
停记 发表于 2012-8-19 22:44 $ U3 F; Q. x& @9 ~5 [+ B" {+ o' ]
中午也还真挺热的,都有34度吧
- t% n* z, ~- {" F& d. [2 V
中暑
钱雪明 发表于 2012-8-19 22:45
7 T3 c* u% L) |1 I: G0 u0 G中暑
# w! \  p/ S" O; N3 Z
现在可以救吗
停记 发表于 2012-8-19 22:45
9 B- |) G( L" O/ U1 j+ g1 n. {6 C现在可以救吗

9 \8 Q" _$ v! K- s已经晚了,
钱雪明 发表于 2012-8-19 22:47 : {( [% t5 k+ z& c) b  ^2 [
已经晚了,

, C$ X  c  ?+ }7 [: \   【薛家宾】 cry哦,谢谢你帮忙
你现在准备一桶水把兔子放在里面,只留兔头在外面,几秒钟后拿出来,如果不行就真不行了。但现在是晚上10点多,天气凉爽,不应该是中暑
注意水不要太凉了/ ], X) x  V7 `9 e0 ?6 l% ]
如果兔子真不幸救不活了,你把它解刨,看看肺的情况,我想确定其原因,让兔子死的有价值。
停记 发表于 2012-8-19 22:50
8 B* V2 D' K2 }( V" G0 k) O哦,谢谢你帮忙

% ~1 v6 J: F3 p2 u注意防暑降温预防为主。; j! r/ K# e* g6 l$ }3 l5 [( I9 Z1 c- x" C