收藏本站青岛康大坑人,大家别再上当了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

青岛康大坑人,大家别再上当了

希望大家都能知道
{:4_180:}
   【兔业打假】 curse
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售18939526442
可以关注一下,兔药有需要联系我
QQ1532962764

把自己私人的号也用上了啊!呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-24 13:37
   【兔业打假】 huffy
我还想去那养兔呢,可人家还不招南方人,看来没必要去了,康大也不怎么样啦。
{:soso_e179:}   【兔业打假】 handshake
把自己经过的事情说出来,免得别人再上当,对于穷养兔的来说,无疑是一件好事,但对于一些人来说,简直是对牛弹琴!朽木不可雕也!它们象《卖拐》中的范伟一样,得有一个过程,终究会明白的。
   【兔业打假】 huffy一切相信自己吧,莫轻信他人言。
真的   假的    我还准备买种兔呢,150一只 啊。买1000兔子加建兔舍投资几十万,到时候再不回收,怎么办啊  

50一只就得挑挑了  详情 回复 发表于 2012-8-21 19:29
等着赔钱吧!  详情 回复 发表于 2012-8-21 13:37
刚养兔子的吧  一般养兔时间长的谁相信回收这回事,上当也不要怪别人,当初下那么大决心养兔子肯定也不是看了一家两家就开始养兔子的,我感觉也得有人给过你们建议什么的,或许你们脑子热度高不听劝吧,导致被骗不能完全愿别人 要想想自己当初为什么非要被骗。他们卖种兔不是一年了 被骗的也不是一个了 难道你就只听好消息不听坏消息吗。说这话可能你不爱听但实际就是这样。你下一部应该做的是把兔子养好,及时找收购商 自己找出路。个人建议
楼主确实应该多听听各个意见!

等着赔钱吧!