收藏本站青岛康大坑人,大家别再上当了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

青岛康大坑人,大家别再上当了

你那的地瓜秧现在粉了吗,去年去你那弄过几只毛兔。

得到11月份 地瓜秧才能下来 去年的草粉都发霉了 我都不敢自己加工料了 等下来新草粉再说吧  详情 回复 发表于 2012-8-24 20:02
齐齐 发表于 2012-8-23 22:50
一个被评为中国食品工业企业100强,中国肉类加工企业50强,山东肉类食品企业10强,并在今年获得畜牧业展览会 ...

有些人是和国家一起骗,有些人国家不和你合伙就自己骗,在咱们这个神奇的中国有证件的往往比无证件的骗人更狠。就像JC和黑SH,一个有证件流氓一个无证件流氓。有证件的比无证件的更黑吧,请不要相信国家颁发的什么这那了,颁发证的人比拿证的人还黑。
西域箭兰 发表于 2012-8-21 10:41
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌

把自己私人的号也用上了啊!呵呵
回收?谁还相信这幼稚的事啊?行情好了估计可以回收,就这样还的按他们说的各种无厘头规矩办事。价格低了就更不用说了,就跟不认识你一样。
水泊梁山 发表于 2012-8-24 12:48
你那的地瓜秧现在粉了吗,去年去你那弄过几只毛兔。

得到11月份 地瓜秧才能下来 去年的草粉都发霉了 我都不敢自己加工料了 等下来新草粉再说吧
康大饲料沫子相比其他料是多点,但质量和其他厂家相比还是不错的,至于种兔商品当种买那是不可能的,我在他们那里干了三年,公司对他们种兔出售很严格,康大养殖场多,但他们有专门的祖代场向社会提供父母代种兔,并且每只父母代种兔都有清晰的系谱和耳号,种兔质量绝对是有保障的

种兔质量好,为什么还有那么多真菌,都是用药物控制着,这可不是空穴来风,  详情 回复 发表于 2012-8-24 22:19
这都4天了   康大咋不露个脸呢  
以不变应万变   【兔业打假】 lol
就是,出来说道说道
王存海 发表于 2012-8-24 20:47
康大饲料沫子相比其他料是多点,但质量和其他厂家相比还是不错的,至于种兔商品当种买那是不可能的,我在他 ...

种兔质量好,为什么还有那么多真菌,都是用药物控制着,这可不是空穴来风,
打倒
水泊梁山 发表于 2012-8-24 12:54
有些人是和国家一起骗,有些人国家不和你合伙就自己骗,在咱们这个神奇的中国有证件的往往比无证件的骗人 ...

“嫂嫂啊嫂嫂啊,你咋说话恁好听,再说两句俺听听!”不是国家,是国家一些腐败分子,与炒种者合伙骗人。
   【兔业打假】 titter
   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked
:o