收藏本站青岛康大坑人,大家别再上当了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

青岛康大坑人,大家别再上当了

凡是打着回收的幌子几乎都是坑爹的。养兔子还是实在点好。
董苗 发表于 2012-8-20 18:03
实话说康大的料还可以 不能说很好 我换喂康大的料已有5个月 效果还行 每袋料面子是不少 没有楼主说的那么 ...

康大的料还可以我换喂康大的料已有8个月不过没有以前好了             这几个月兔子都很正常我都是早上喂到晚上才进兔房
毛兔悦悦 发表于 2012-8-21 12:02
把自己经过的事情说出来,免得别人再上当,对于穷养兔的来说,无疑是一件好事,但对于一些人来说,简直是对 ...

精辟,顶一个
问题会出现,事情会解决!

康大种兔就是真菌多啊
看他们的宣传,我还觉得不错呢,原来……一群坏人,全死光!
楼主是哪里的。可以公布一些你说的那个养殖小区在哪里吗?我就在康大公司工作过,至于他们履行合同的态度我不敢多说,因为我不了解情况,可是你说他们把商品兔当种兔出售,我还是不相信的,因为伊拉兔是配套系所以出售的大部分应该是父母代种兔。
还有我注意到楼主这个帐号好像注册以后只发了这一个帖子,就再也没有怎么表现了,不知是不是别有用心还是为了什么?最好是能够提供一些真实具体的情况了证明,也让我们可以具有参考价值
   【兔业打假】 1
日他奶奶  坑爹啊
自己做吧   【兔业打假】 sad   【兔业打假】 sad
莒州养兔 发表于 2012-8-20 19:32

养殖不容易选料是关键!最好选择专业生产的公司!希望料不错哦
   【兔业打假】 lol   【兔业打假】 lol   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 cry   【兔业打假】 cry
店在欺客,小心为上
想养兔就别指望别人来回收,承诺回收的哪个不是骗局?对陷井自己要多警醒点, 我们的血汗钱不能轻易往外掏。
   【兔业打假】 titter   【兔业打假】 titter   【兔业打假】 titter