东兔养兔论坛

标题: 好饲料 [打印本页]

作者: 山东顶顺    时间: 2012-9-30 11:09
标题: 好饲料
    临沂顶顺饲料有限公司是一家专业致力于研制兔科营养品的企业,多年来所研发产品有口皆碑,赢得了广大用户的高度评价和业界的一致推崇.
公司人员队伍精干,荟萃了饲料产业的精英,在充分发挥自身人才资金优势的同时海纳百川推陈出新,采用国际先进技术结合中国养殖实际情况,设计生产定位为高档产品,极具精确的质量检测,贯彻执行ISO9002国际质量标准,应用世界一流的加工设备,近乎苛刻的质量管制,确保高档产品的稳定可靠.
顶顺信奉:不是一流的人品就是下流的人品,不是上乘的产品就是劣质的产品,不是高尚的企业就是高危的企业.
   顶顺专著现在关切未来.
济宁诚招代理,电话18353860801,王
作者: 广西养兔子    时间: 2012-9-30 12:49

作者: 岜立兔业    时间: 2012-9-30 16:10
进来看的人多,就是没人帮说句话。这说明了.....自己想
作者: 省璜兔业    时间: 2012-9-30 20:01
我有个朋友用顶顺4年了,听说那个料不错
作者: 山东顶顺    时间: 2012-10-5 18:59
标题: RE: 好饲料
省璜兔业 发表于 2012-9-30 20:01
我有个朋友用顶顺4年了,听说那个料不错

作者: 兔~防重于治~    时间: 2012-10-6 17:30
托。

作者: 山东顶顺    时间: 2012-10-10 18:40
顺饲料
作者: 蚌埠养兔人    时间: 2012-11-12 05:53
有离安徽蚌埠市近点的代理商电话吗?我想用,最好运费便宜点的!我的QQ964505529 手机号13155255568,或留下你的联系方式
作者: 乖@乖@杰    时间: 2012-11-20 13:33
到我这里太贵了128
作者: 邹城养兔    时间: 2013-3-9 07:32
顶顺我用过,无语
作者: 得利斯饲料    时间: 2013-6-18 19:03
得利斯兔料目前已在山东多个地区销售. 取得了明显的效果 以质量 取胜 以价格取胜 欢迎光临兔场参观我们得利斯兔料的饲喂情况 试试求实 不虚假宣传 得利斯将是你未来发展的帮手 联系:15953726095
.

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2