收藏本站“壮大益生菌”效果信息反馈!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 贵州邓永学

[贵州] “壮大益生菌”效果信息反馈!

“壮大益生菌”的推广取得阶段性效果!

从2012年3月23日开始,发出第一批“壮大益生菌”给养兔的朋友试用,到7月31日,供免费发放“壮大益生菌”1150斤。目前,共送出1200多斤。   
        现在,免费使用的效果基本可以得出结论:效果不错。一是可以兑水1:100倍饮用;二是可以喷料1:100倍使用;三是发现腹泻拉稀直接口服;四是直接在地面上有氧发酵草粉,发酵好的草粉可以提高料比15%~20%的使用量,养殖效价还有提高,真正做到降价不降性价,节约养殖成本的目的!
        免费使用完的一些人,已经开始购买使用。还在《养兔在线YY语音频道》39981说:谁要是购买使用后没有效果,可以骂我薛建斌;另一位也说:也可以骂我吕红军。
        厂家和我,真的很受鼓舞!
从2012年6月23日开始,发出第一批“壮大益生菌”给养兔的朋友试用,到7月31日,供免费发放“壮大益生菌”1150斤。目前,共送出1200多斤。   
        现在,免费使用的效果基本可以得出结论:效果不错。一是可以兑水1:100倍饮用;二是可以喷料1:100倍使用;三是发现腹泻拉稀直接口服;四是直接在地面上有氧发酵草粉,发酵好的草粉可以提高料比15%~20%的使用量,养殖效价还有提高,真正做到降价不降性价,节约养殖成本的目的!
        免费使用完的一些人,已经开始购买使用。还在《养兔在线YY语音频道》39981说:谁要是购买使用后没有效果,可以骂我薛建斌;另一位也说:也可以骂我吕红军。
        厂家和我,真的很受鼓舞!

一桶多少钱
贵州邓永学 发表于 2012-11-3 14:13
从2012年6月23日开始,发出第一批“壮大益生菌”给养兔的朋友试用,到7月31日,供免费发放“壮大益生菌”1 ...

咋不回

对不起您了:我昨天不在家。 请加我QQ1147612082联系!  详情 回复 发表于 2012-11-4 14:08

对不起您了:我昨天不在家。
请加我QQ1147612082联系!
河南林州郝才奇10月17日,购买60斤,11月23日,再购买50斤。100斤料,多使用了17斤草粉,形成117的料比,养殖效果相当满意。
经其本人同意,可以联系郝才奇电话交流:13837228159