收藏本站天香卤兔坊首届技术培训班招生

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 天香卤兔坊首届技术培训班招生

楼主

兔肉店. 兔肉产品软包装系例技术培训班招生, 有韩晓明老师主教, A班:兔肉专卖店式, 主要传授手撕烤兔{ 包括摇滾烤兔机制造技术} 酱香兔肉, 风干兔肉,兔肉香肠, 麻辣兔头, 卤全兔. 卤兔分割系例的制做技术, 从香辛料的配制, 煮制腌制汤. 腌制法, 造型. 分割, 卤制液配制. 卤制方法, 培训期定为一周,B班: 加工厂式,兔肉产品软包装系例, 兔肉丁系列, 兔肉块,兔肉干,兔肉酱,兔肉脯,兔肉松等的制作工艺流程。其中包括厂房设计,规划,等软件服务。短期培训十天后由专业技术人员驻厂全程技术服务。学习B班技术者免费学习A班技术。有意学习技术者请咨询李老师,电话:15139393168,QQ1207343258.学习地点:河南省濮阳县老城区。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 顶 踩
推荐
我现在才刚刚开始 等我的兔子养好了我一定到老师那里学习一番   【培训学习】 1
沙发
希望您开业大吉,为养兔业多做贡献!
板凳
慢慢教,好好教。以后兔子供不应求了就是楼主的功劳

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2012-10-26 07:43
   【培训学习】 1
前几天还真有要学的发帖
   【培训学习】 handshake
谢谢各位朋友的支持
各位兔业圈内的朋友,既然李老师能够发帖,就不会有什么虚言,一定能够兑现自己的承诺!他也是从困境中出来的人,深深理解大家的处境!我感到他不会令大家失望的!有什么问题请联系李老师,他会解答朋友们的疑虑的!
学费多少。多久能学会。

谢谢您的关注,11月9号开课,开店作坊式学费2800元,7天保你学会,加工厂学费根据规模大小[跟踪服务时间]而定  详情 回复 发表于 2012-10-30 15:28
同上  详情 回复 发表于 2012-10-26 17:43
高金伟 发表于 2012-10-26 17:24
学费多少。多久能学会。

同上
兔肉制作是每个养兔户的愿望,我希望你能把很多的养兔户带上致富路,也希望你培训成功,给兔业带个好头。预祝你事业有成,万事如意。
   【培训学习】 2
高金伟 发表于 2012-10-26 17:24
学费多少。多久能学会。

谢谢您的关注,11月9号开课,开店作坊式学费2800元,7天保你学会,加工厂学费根据规模大小[跟踪服务时间]而定