收藏本站急求獭兔腹胀腹泻咋办

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 急求獭兔腹胀腹泻咋办

楼主
现在我们这2斤-3斤的兔子普遍发现了腹胀和腹泻的问题咋解决啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
普遍的腹泻拉稀问题,一查饲料饮水,二查球虫,三查细菌病,四查环境气候,五查病毒病的可靠预防!2 F5 o7 w) G4 u8 D9 T: ]" G) k/ `
9 i# Z1 ~: x( a& S7 H  X4 `
板凳
用含抗产气荚膜菌的药物或用含抗产气荚膜菌的预混料就能解决幼兔肚胀。拉稀。
本场配方玉米20麸皮18豆粕(花生饼)18花生秧草粉40普济4%獭兔预混料(含抗产气荚膜菌药物)4。幼兔不拉稀不肚胀不便秘。已用数年效果稳定

普济料是哪产的,多少钱一袋,效果真的很好吗,河南有没有代理商,可不可以给下联系方式,谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:19
普济料是哪产的,多少钱一袋,效果真的很好吗,河南有没有代理商,可不可以给下联系方式,谢谢  详情 回复 发表于 2012-10-31 21:19
7 G# P- O& @0 y% J; G! x
   【薛家宾】 1
荣昌源种兔场 发表于 2012-10-31 19:41
2 ^$ q& e0 |9 g本场配方玉米20麸皮18豆粕(花生饼)18花生秧草粉40普济4%獭兔预混料(含抗产气荚膜菌药物)4。幼兔不拉稀不 ...
* x& b$ u4 ~2 t9 N
普济料是哪产的,多少钱一袋,效果真的很好吗,河南有没有代理商,可不可以给下联系方式,谢谢
荣昌源种兔场 发表于 2012-10-31 19:41
8 s" {7 K3 ]' o, T本场配方玉米20麸皮18豆粕(花生饼)18花生秧草粉40普济4%獭兔预混料(含抗产气荚膜菌药物)4。幼兔不拉稀不 ...

y5 n5 C; S$ D( o+ q普济料是哪产的,多少钱一袋,效果真的很好吗,河南有没有代理商,可不可以给下联系方式,谢谢

普济4%獭兔预混料。每包(10袋)100元。总经销联系电话13731018155  详情 回复 发表于 2012-10-31 22:13
淅川养兔 发表于 2012-10-31 21:19
0 X( G0 a* ?% n2 M5 x2 N! ^普济料是哪产的,多少钱一袋,效果真的很好吗,河南有没有代理商,可不可以给下联系方式,谢谢
* i0 D7 a, a2 S
普济4%獭兔预混料。每包(10袋)100元。总经销联系电话13731018155
请将临床症状、病理变化说清楚。
拨云见日确定究竟属于哪种病才能对症下药
荣昌源种兔场 发表于 2012-10-31 22:13 6 K% u  n* h- d  _% k
普济4%獭兔预混料。每包(10袋)100元。总经销联系电话13731018155

2 v8 c2 q0 X( k2 T请问泰安有经销商吗

目前泰安暂时还没有经销商。请和普济4%獭兔预混料总经销联系。联系电话13731018155  详情 回复 发表于 2012-11-1 20:29
大彬泰安 发表于 2012-11-1 19:32 ) j5 w+ z; l. {! u; m! K* s" K
请问泰安有经销商吗
; B0 B3 v3 @4 t6 p% j9 {
目前泰安暂时还没有经销商。请和普济4%獭兔预混料总经销联系。联系电话13731018155
  你那个是饲料喂多了。。。。。。我这里也发生了。饲料要循序渐进,,,,太快了。兔子贪吃。昨天的思路没有消化完,今天的又进去了。。。。。。, v7 j9 H/ P# _: I/ X6 k' I' B! H3 h8 j0 V

【薛家宾】 1