收藏本站母兔乳房炎

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江西] 母兔乳房炎

楼主
    钱老师,以及各位老师和朋友。本人想请教一下怎么预防乳房炎。
    我这里的母兔生了小兔子之后,打了三天消炎针。前5天都是喂奶2次。饲料也是前几天2两。晚上加倍。之后才加料。但是现在8天了仍然有乳房炎的发生。有些母兔居然有两个乳房同时肿。本来是想冲刺7只兔子断奶到2斤的。现在都是带8  9只。郁闷。我这里有磺胺嘧啶六甲钠。。。。。放在水里可以预防吗????还是一顶要加复方新诺明!!!!各位高手麻烦出下点子。本人真诚感谢。有好点子大家一起分享。我这里是买的兔子饲料。不是自己做的。现在还没有那个技术。。。 母兔乳房炎  【钱雪明】 tongue
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
初产的母兔吧?
板凳

嗯。。。。。请问有啥办法吗。还死了几只。有的是拉稀,有的是牙齿咬住铁笼子就死了,还有的是肺后面有好多颗粒样的东西,挤出来是白色的。

这说明你那种兔,巴氏杆菌病,葡萄球菌病严重!注意预防!  详情 回复 发表于 2012-11-3 10:14
兔病产品针对方向:
鼻炎、肺炎,腹泄、腹胀
球虫,寄生虫,真菌
催情促排卵,催奶,乳房炎
维生素、氨基酸,皮毛光亮剂,中药粉剂等

河南恒兴兔宝药业公司专注兔药生产销售www.hxtbyy.com  18939526441 QQ472665693
可以关注一下,兔药有需要联系我
信心兔 发表于 2012-11-2 22:54
嗯。。。。。请问有啥办法吗。还死了几只。有的是拉稀,有的是牙齿咬住铁笼子就死了,还有的是肺后面有 ...

这说明你那种兔,巴氏杆菌病,葡萄球菌病严重!注意预防!
母兔子长露房炎和饲料有关以前我的兔子也经常的这种病换料以后几乎不的了你可以防一遍黄金葡萄球菌疫苗
伟力 发表于 2012-11-3 14:11
母兔子长露房炎和饲料有关以前我的兔子也经常的这种病换料以后几乎不的了你可以防一遍黄金葡萄球菌疫苗

【钱雪明】 tongue  谢谢。我这里的饲料是买的。自己不会做。
东兔 发表于 2012-11-3 10:14
这说明你那种兔,巴氏杆菌病,葡萄球菌病严重!注意预防!

【钱雪明】 lol   老板,谢谢。麻烦出个招咯